- TM 31
Ingredientes
Salsa
- 80 gramos cebolla, Cortada en cuartos.
- 20 gramos perejil fresco, Solo hojas.
- 300 gramos vino blanco
- 200 gramos Fumet de pescado
- 1 zumo de lima
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 10 gramos harina
- 120 gramos mantequilla
Pescado
- 2 filetes pescado sin espina
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Salpimentar el pescado y colocar sobre el Varoma y tapar.
Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 7 seg/vel 7.
Agregue el vino, el fumet y el zumo de lima programe 6min/100ºC/vel1.
Una vez terminado ese tiempo colocamos en el vaso la mantequilla y situamos el Varoma en su posición y programamos 15min/Varoma/vel2.
Dependiendo del grosor del pescado necesitará mas tiempo, eso lo veremos mientras se cocina.
Se retira el Varoma se vierte en el vaso la harina, y programe 15seg/vel5
Retire el pescado a la fuente de servir y nape con la salsa.
introducir un título
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios