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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 85 g chalota
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 150 g setas, (Troceadas)
  • 25 g vino fino o manzanilla, (Manzanilla de Sánlucar de Barrameda)
  • 25 g leche
  • 75 g de nata para cocinar
  • - sal
  • - Mezcla de pimientas molidas
  • 4 Filetes de merluza (frescos)
  • - tomates cherry, (Opcional, cantidad deseada)

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. Añadir al vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" la chalota y trocear 6 seg. / vel. 5 . Bajar con ayuda de la espátula la chalota hacia el fondo del vaso.

    2. Añadir el aceite y sofria 5 min./90ºC/vel. 1

    3. Incorporar las setas y programar 10 seg / vel. 5. Con la espátula bajar las setas hacia el fondo.

    4. Preparar el Varoma para los filetes: engrasar con un poco de aceite y colocar los filetes de merluza.

    5. Añadir la manzanilla, la leche, la nata, la sal y la pimienta. Colocar el Varoma con el pescado y programar 14 min. / Varoma / vel. 1.

    6. Sobre una bandeja colocar los filetes de merluza. Añadir la salsa por encima, a gusto. Colocar tomates como adorno y guarnición.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Filetes de Merluza con salsa de setas

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