No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 litro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g huesos de rape
  • 250 gMorralla (pescado de roca)
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tomate maduro
  • 1 trozo de puerro
  • 100 g aceite
  • medio sobre ñora, frita
  • 1 Cuchara de postre Sal
  • agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º Picar la Verdura 1Min. Vel. 4


    2º Añadir Aceite, Ñora, Sal 5Min. Temp. Var. Vel.  Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    3º Añadir Pescado 5Min. Temp. Var. Vel. 3


    4º Añadir Agua hasta un dedo del borde del vaso  20Min. Temp. Var. Vel. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    5º Colar y reservar.


    Con esto tenemos una cantidad de mas o menos litro y medio de fumet que puedes reservar para cualquier receta con una base de pescado. Normalmente yo guardo en tarros de 500g que suele ser para 2 personas mas o menos.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Fumet de Pescado

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.