Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-08-13
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 250 GR. SALMÓN FRESCO, SIN PIEL Y SIN ESPINAS
- 50 GR, CEBOLLETA
- 1 diente de ajo
- RAMITAS DE PEREJIL
- eneldo
- 15 GR. PAN RALLADO AJO Y PEREJIL
- 1 huevo
- HARINA PARA REBOZAR
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
TROCEAR EL SALMÓN.
CEBOLLETA, AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS.
AÑADIR EL SALMÓN, SAL, PIMIENTA Y ENELDO 3 SEG. VEL.5.
HUEVO Y PAN RALLADO 4 SEG. VEL.5
HACER HAMBURGUESAS, PASARLAS PR HARINA Y FREÍR.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Las acabo de hacer y están súper ricas. He doblado las cantidades para que me salieran más y he obviado algunos ingredientes como la pimienta, cilantro y menos ajo para que fueran más suaves para mi hija.
Nos han encantado!!!
Gracias por compartir
Me han gustado mucho y encima más facil y rápido imposible
DE NADA, GUAPA, UN BESITO A TI TAMBIEN,MUAKSSS
muchas gracias por contestarme tan pronto, asi lo hare a la proxima, besitos!!!
PUES A LO MEJOR EL HUEVO ERA MAS GRANDE, OEL PAN RALLADO, COMO CADA UNO ES DIFERENTE, ABSORVE MENOS HUMEDAD EL TUYO, PARA OTRA VEZ, SI VES QUE ESTÁ MUY BLANDA, AÑÁDELE 5 GR. MAS DE PAN RALLADO, Y SEGURO QUE LAS ARMAS BIEN, EN CUANTO A TU HIJO, JAJAJAJ DESDE LUEGO QUE PENA QUE CREZCAN, SI TE DIRÉ YO, QUE AHORA LA MIA ES UNA ADOLESCENTE EN CIERNES (12 AÑOS)JEJEJJE, BUENO, QUE HAGAS ESO, Y SEGURO QUE YA TE SALEN PERFECTAS, UN BESITO Y ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN,MUKSSS
Ana, una duda, se me han quedado la pasta algo blanda y cuando la tenia ya rebozada en la harina se me desmontaban al cogerlas, luego, lo arreglé, haciendo la bola, aplastandola y directa a la sarten, no se en que habré fallado, pero si quiero dejarmelas a punto para congelar, asi no puedo, ¿que he hecho mal? de todas formas de sabor estan buenisimas, tienes cinco estrellas bien merecidas.
por cierto mi pequeñina (fan de bob esponja) ha rebautizado tus hamburguesas, porque dice que si son de pescado, entonces son burguer cangreburguer...,
EN CASA, CON TOMATE FRITO LES ENCANTAN, O CON MAYONESA, Y ASI ME COMEN PESCADO QUE SON MUY PROTESTONES,JEJE LO QUE HAY QUE DISCURRIR PARA QUE COMAN DE TODO EH? BESITOS Y GRACIAS GUAPA
Unas hamburguesas muy originales, siempre las he comido de carne, tipo burguer, pero con este sabor a salmon son insuperables, besiños
si, rosa, si el salmón no lo tenías antes congelado ya, si, y ademas cojen mas sabor, porque yo lo probé ya, un besito y espero que os gusten, ya me cuentas,muaksss
HOLA BOY ACER LAS HAMBURGUESAS SE PUEDEN CONGELAR
Are you sure to delete this comment ?