thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

Hamburguesa de Merluza y Atún

  • 500 gr.de filetes de merluza limpia
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 lata de atún en aceite
  • 1 huevo
  • Medio cubilete de perejil
  • Harina la que se necesita
  • sal a gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.Ponemos la merluza en elVaso cerrado"Vaso cerrado" previamente descongelado y trituramos 5seg/vel5. Lo reservamos en un bol.

    2.Sin lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" Incorporamos la cebolla,el diente d ajo,y el perejil trituramos5seg/vel6.

    3.Con la espátula bajamos los restos hacia abajo.

    4.Agregamos el huevo,el atún,el pan rallado,la sal,y la merluza que hemos reservado.
    6seg/velAmasar"Amasar" . Damos unas vueltas con la espátula para que se integren bien todos los ingredientes.

    5.Hacemos la hamburguesa y la enharinamos un poco por ambos lados,y las freímos en una sartén con aceite.

    NOTA:La acompañamos con una ensalada o simplemente como una hamburguesa con el pan.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Hamburguesa de Merluza y Atún

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?