thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Hamburguesas de pescado

  • 500 gramos filetes merluza, sin espinas,fresco o congelado.
  • cebolla, solo media.
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 latas atún en aceite
  • 1 huevo
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharada perejil fresco

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el pescado en Vaso cerrado"Vaso cerrado" , 5 minutos a velocidad 6.Reservar.

    Poner en Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla, el ajo y el perejil, 4 minutos, velocidad 5, bajar con las espatula los restos .

    Añadir el pescado, el huevo, el atun escurrido, el pan rallado y la sal. Programas 4 minutos enAmasar"Amasar" .

    Volcar la masa en un bol y formar las hamburguesas. Mantener en el frigorifico.

    Hacer a la plancha.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Hamburguesas de pescado

Imprimir:

Comentarios

  • 13 abril 2013 - 00:05

    Hola Matrix!

    Estas seguro que son esos tiempos? Me parece que tienes un error de datos o copia.

    Saludos

  • 12 abril 2013 - 20:44
    5.0

    Tienen una pinta estupenda, ademas se ven muy faciles de hacer. Tendré que probarlas. Cooking 10

    Un saludo