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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 1 lubinas, abiertas en dos lomos y limpias de espinas
  • sal
  • pimienta
  • plastico fim
  • papel de aluminio
  • Para acompañar;
  • esparragos verdes cocidos
  • 1 tomate, en rodajas aliñado con:
  • sal
  • cominos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 2ª Fase: Crucero. Para tod@s los que esten haciendo el metodo Dukan para adelgazar y no recuperar el peso perdido:

    Salpimentamos la lubina y juntamos los dos lomos dejando la parte de la piel hacia afuera.

    Colocamos un trozo de papel de aluminio y sobre  éste un  platico film  centramos en el la lubina ya cerrada y envolvemos bien.

    Colocamos en el varoma y reservamos.

    En el vaso ponemos el agua y programamos 30 minutos, temperatura varoma velocidad 3.

    Colocamos el varoma encima.

    Una vez ha finalizado el tiempo, abrimos el paillote y colocams la lubina
    al reves esta vez piel con piel  y volvemos a envolver y colocaos en el
    varoma y tapamos bien y programamos 10 minutos, temperatura varoma
    velocidad 3

    Una vez finalizado el tiempo abrimos el papillote y
    colocamos la lubina en la fuente en que vamos a servir y la acompañamos
    con unos esparragos cocidos de bote y un tomate en rodajas y aliñado con sal y comino.


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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LUBINA EN PAPILLOTE(apto para dieta Dukan)

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Comentarios

  • 20 octubre 2011 - 19:24

    Hola! Cenamos ayer la lubina y sale súper rica. Aproveché la bandeja del varoma para hacer una manzanita al vapor para el postre. Así que cena redonda. Mucha gracias y un beso. 

  • 13 octubre 2011 - 18:12

    carmeta

    A ver si lo he entendido bien: primero envolvemos en papel film y después de éste envolvemos en papel de aluminio ¿no? Dicúlpame, pero es que hoy estoy un poquito espesa y ....   ¿Se puede aprovechar la bandeja del varoma para poner unas rodajitas de patata, no? Gracias y un beso.

    Sobre el papel de aluminio colocas un trozo de papel film y sobre este ultimo el pescado, es para que no se haga directamente sobre el papel de aluminio y una vez centrado sobre estos dos papeles envuelves y colocas sobre el varoma,  En la bandeja del varoma puedes aprovechar para poner en ella cualquier verdura. Un beso. tmrc_emoticons.) 

  • 13 octubre 2011 - 17:52

    A ver si lo he entendido bien: primero envolvemos en papel film y después de éste envolvemos en papel de aluminio ¿no? Dicúlpame, pero es que hoy estoy un poquito espesa y ....   ¿Se puede aprovechar la bandeja del varoma para poner unas rodajitas de patata, no? Gracias y un beso.

  • 3 mayo 2011 - 00:12

    ¡¡Eso espero, eso espero !! ya me pondria unas buenas pesas en los pies para no salir volando jajaja. Gracias por preocuparte y besos

    margarina

    Ana te vas ha quedar tan canija que vas ha tener que llevar piedras en
    lo bolsillos para que no te lleve el aire por eso caminos.

  • 1 mayo 2011 - 09:45
    5.0

    Ana te vas ha quedar tan canija que vas ha tener que llevar piedras en lo bolsillos para que no te lleve el aire por eso caminos.

  • 30 abril 2011 - 13:46

    Pues tienes mucha razón hay que subir tambien recetas ligeritas aptas para la dieta. Besos.

    carmen-sanlucar

    que buen aspecto seguro que muy rica y apta para mi dieta .bien,bien asi animarse y a poner cositas de poquitas calorias.gracias por compartir y mis 5 ·estrellitas.

  • 28 abril 2011 - 23:15
    5.0

    que buen aspecto seguro que muy rica y apta para mi dieta .bien,bien asi animarse y a poner cositas de poquitas calorias.gracias por compartir y mis 5 ·estrellitas.

    carmen-sanlucar

     

  • 28 abril 2011 - 12:05

    Pues así preparada concentra todos sus sabores, te lo recomiendo. Besos

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que rica, la lubina me encanta......votada

    Besotes

  • 26 abril 2011 - 14:37
    5.0

    Cooking 7

    Que rica, la lubina me encanta......votada

    Besotes

  • 26 abril 2011 - 00:21

    Este pescado es uno de los más sabroso y preparado así su sabor queda aún más resaltado. Besos

    MARI CARMEN CUTIÑO MESA

    buena receta para perder esos kilitos de mas y para mantener la linea y todo sea dicho y muy muy sana queda valorada tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

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