thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 filetes de lubina, O DORADA SIN ESPINAS
  • UNA CABEZA DE AJOS PEQUEÑA
  • 50 GR. DE ACEITE DE OLIVA
  • ELZUMO DE UN LIMÓN GRANDE
  • SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ECHAR EN EL VASO MEDIO LITRO DE AGUA O UN POCO MÁS,PONER LOS FILETES EN EL VAROMA Y  DE QUE SALGA VAPOR,PONER EL VAROMA, 15 MINUTOS  TEMPERATURA VAROMA,VEL.1(DEPENDE DEL TAMAÑO DE ÉSTOS) SAZONADOS CON  SAL Y PIMIENTA.


    AJOS, 4 SEGUNDOS VEL.5,BAJAR RESTOS,ACEITE Y SOFREÍR 5 MINUTOS 100º VEL.1,ZUMO DE LIMÓN,MEZCLA UNOS SEGUNDOS,VEL 2 Y ECHAR ENCIMA DEL PESCADO,


    YO DESPUÉS LOS GRATINO UN POCO AL HORNO Y QUEDAN COMO FRITITOS  Y NO PARECEN COCIDOS.


     


    ECHAR LOS AJOS Y

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

LUBINA O DORADA EN ESCABECHE ESPECIAL

Imprimir:

Comentarios