thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 8. lomo de merluza
  • 100.g de aceite de oliva
  • 500.g de cebolla cortada en juliana
  • 4. dientes de ajos cortado en lamina
  • 2. zanahoria cortada en rodajas
  • 50.g de vinagre de manzana
  • 150. de vino blanco seco
  • 50.g de agua
  • sal,pimienta en grano,laurel,y tomillo.

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pone en el vaso el aceite y la cebolla los ajos y la zanahorias  todo cortado y programa 15.min. vel 1.temp.varoma.mientra se va friendo la cebolla pasa los lomo de merluza por harina y los doras un poco y lo pone en el recipiente varoma luego añades el tomillo el laurel y unos grano de pimienta negra y la sal los liquidos y pon en lo alto del vaso el recipiente varoma y programa 10.min. a vel,1. temp. varoma.luego sacas los lomo de merluza los pones en una vadeja y le añades  escabeche por encima y listo dejas reposar y se puede comer tanto frio como en caliente.

    SUGERENCIA, mejo de un dia para otro esta mas rico.  

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Lomo de merluza en escabeche

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?