- TM 31
Ingredientes
Pescado
- 3 lubina por la mitad (limpia de escamas y espinas)
- 1 chorrito aceite oliva
- al gusto sal
- 3 plátanos, en mitades longitudinales
Crema
- 40 g aceite oliva
- 120 g cebolla
- 150 g puerro trozos
- 400 g guisantes congelados
- pellizco sal, (al gusto)
- 300 g agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Rellenar las lubinas con los plátanos, añadir un chorrito de aceite y sal (al gusto).
-Envolverlas individualmente en film transparente y colocar en la bandeja del Varoma. Reservar
1. Poner el aceite en el vaso. 5 min./Varoma/vel.1
2. Añadir la cebolla, el puerro y trocear 4 seg/vel. 4
3. Colocar la bandeja del Varoma en su posición y sofreír 10 min/Varoma/vel. 2
4. Añadir los guisantes y rehogar 7 min/Varoma/vel. 2
5. Añadir el agua y programar 7 min/Varoma/vel. 3
6. Retirar la bandeja del Varoma. Mientras esperamos que baje un poco la temperatura del vaso, colocar las lubinas en una fuente para servir.
7. Por último, triturar 3 min/vel. 7 (Corregir de sal si fuera necesario) y servir.
Preparación de las lubinas
introducir un título
Consejo
La combinación de la lubina con el plátano puede resultar extraña pero aceptable ya que la lubina es un pescado muy suave.
La cantidad de agua para la crema puede variarse en función de lo espesa o líquida que guste la crema.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Qué buena receta!, la voy a hacer.
Are you sure to delete this comment ?