- TM 31
Ingredientes
6 rodajas de merluza, 160 gr de cebolla, 2 dientes de ajo, 20 gr de aceite de oliva, 1 cucharada de harina, 1 cucharada de tomate frito, 1/2 lata de guisantes, 160 gr de agua, 80 gr de vino tinto, 20 gr de espàrragos verdes congelados, 1 ramita de perejil
Accesorios
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Varoma
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echar en el vaso cebolla, ajos, perejil y aceite 3 seg, vel 5., bajas restos de las paredes y programar 6 minutos, varoma, vel cuchara.
Añadir cucharada de tomate frito 2 min, 100º, vel 1.
Agregar harina 1 min, 100º, vel 1.
Echar agua, vino, media pastilla de caldo y espàrragos, meter el cestillo con las patatas en el vaso, cerrar y colocar el recipiente varoma con la merluza en su posiciòn y programar 20 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
Cuando acabe quitar el cestillo con las patatas y el recipiente varoma, echar en el vaso la latita de guisantes y programar 1 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
En una fuente poner las rodajas de merluza, las patatas y echar la salsa con los guisantes y los espàrragos.
RIQUÌSIMO!
Recipiente varoma
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Las patatas las tuve que dejar más tiempo porque se quedaron duras y en vez de vino tinto le puse blanco... Pero me ha encantado el sabor final así Q la guardaré en mis recetas para volver hacerla. Gracias
Hace dos semanas que mi madre me ha regalado la thermomix porque yo era de las que no pisaba en mi cocina, ahora desde que la tengo no salgo de ella Me he animado hoy a hacer esta receta que todavía no había hecho ningún pescado, además de sana está buenísima!!! Me ha sorprendido gratamente, a mi marido que no le gusta nada el pescado le ha encantado, asi que muchas gracias.
Muy muy buena esta receta, aunque yo le he dado dos toques personales que creo que mejoran la receta. En primer lugar, yo lo he hecho con filetes de merluza sin espinas y en ese tiempo si queda bien, pero las patatas requieren 10 minutos más, con una velocidad tan baja y en consecuencia, 100 ml mas de agua. En segundo lugar, yo no le he puesto esparragos más que nada por que no tenía, y lo que he hecho es que al final lo he puesto casi un minuto al 10 de manera progresiva, y he hecho una salsita riquísima con los guisantes y todo lo demás. Bueno de verdad, te doy un 5.
Hola, hoy he hecho esta receta, pero ni la merluza ni las patatas se han hecho, he tenido que terminar de hacerlo en la vitro. Es como si no hubiese salido vapor, no se si el problema es que hay que ponerlo más tiempo, o puede que sea algún fallo de mi TM, y que se le haya estropeado la función de calentar.
Probaré con otra receta que lleve tamperatura Varoma, y si vuelve a fallar, tendré que llevarla al servicio técnico.
Saludos.
UN BESAZO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Inma, esta receta pinta de maravilla. Ami me encanta el pescado al vapor, sale riquisimo y además supersano. Me la guardo en mi "colección de pescados" para hacerla. Ya te contaré. Un beso
No te preocupes que lo hare jeje lo unico que en vez de ponerle rodajas le pondre filetes de merluza que es lo que tengo, y tengo que comprar los guisantitos y los esparragos
Besitos guapa
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Me encanta Inma tiene una pinta estupenda, como tengo merluza en el congelador no dudes que lo hare y ya te mandare la fotito jejeje para que veas como queda
Besitos
OÍDO COCINA!!! TU CONSEJO NO CAE EN BALDE, GUAPA, MUCHAS GRACIAS