- TM 31
Ingredientes
- 5 filetes de merluza
- sal
- 800 g de agua
- Para la salsa Wok
- 50 g de aceite
- 2 zanahorias
- 1 calabacin
- 6 champiñones, medianos
- 2 pimientos
- 1 cebolla
- 10 g. de harina de maiz
- 20 g. de vinagre de modena
- 50 g. de salsa de soja
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Ponemos los filetes de merluza en el recipiente varoma. sasonamos y en el vaso ponemos el agua y programamos 30 minutos temperatura varoma velocidad 3.
-Cuando la luz del varoma quede encendida y sin parpadear quitamos el cubilete y sustituimos por el recipiente varoma y dejamos hacer.
-Una vez hemos finalizado retiramos el recipiente varoma y quitamos el agua del vaso, enjuagandolo y secandolo bien.
-Cortamos toda la verdura en trozos grandes y colocamos la mariposa en el vaso, le añadimos el aceite y programamos 10 minutos temperatura varoma "Giro inverso" velocidad"Velocidad cuchara" y sin poner el cubilete. cuando haya transcurrido 2 minutos le vaos introduciendo por el vocal toda la verdura y dejamos hacer.
- Cuando haya fializado el tiempo lle añadimos el vinagre de modena, la salsa de soja, y programamos 5 minutos temperatura varoma, "Giro inverso" velocidad"Velocidad cuchara"
-Mientras en un vaso ponemos el agua, la pastilla de caldo y la harina de maiz(maicena) y removemos bien añadiendoselo a la verdura y tapamos con el cubilete, hasta que finalice la programación.
- Una vez hemos finalizado, colocamos los filetes de merluza en una fuente y cubrimos con la salsa Wok y la verdura y a servir inmediatamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esta muy rica, perfecta!
Esta receta esta exquisita, y es practicamente parecida la salsa a la de restusarentes asiaticos ME ENCANTA!!!!!
Que rica!!
Exquisito!! Acabo de comerlo, y he conseguido que mi novio coma pescado. Aunque para la próxima echaré menos agua. Quiero probarlo con tallarines, también tiene que estar rico! Muchas gracias por tu receta Jacaranda!!
La he probado con pollo y está genial!! La próxima vez le pondré un poquito más de salsa de soja, porque me gusta su sabor, pero me ha encantado...
Habrá que ver qué tal con merluza... Un saludo!
Buenisima!!! nos ha encantado con merluza pero la probare con pollo. ahi van las 5 estrellas.muchas gracias
no me dejaron ni probarlo, increible tratandose de pescado que ya no sé como prepararlo para que mis hijas no protesten, pues de esta manera ya digo, tendré que repetirlo para probarlo. GRACIAS POR TUS RECETAS
Hola Jacaranda,
No me canso de repetir esta receta, me encanta, ya sea con merluza o con pollo...lástima que no haya más estrellas para darte!
Hola que buena pinta............. una preguntita que es el vinagre de modena, se puede usar uno normal? Gracias.
Entre plato y plato.
niña conoces mas recetas wok me gustan pero me gustaria hacerlas en casa. gracias
Mari mami de Alicia y Elena