- TM 31
Ingredientes
500.gr,de bacalao en tacos.1.litro de caldo de pescado.(fume).300.gr de papas cortadas en dados pequeñas.40.gr,de aceite de oliva.30,gr,de cebolla.2.dientes de ajos.20,gr,de pimiento rojo.20.gr,de pimiento verde.50.gr.de tomate triturado.50.gr.de vino bla
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pon en el. "Vaso cerrado" .en aceite,de oliva,y añades la cebolla y los ajos y los pimientos.y trutura unos segundos eso al gusto ,y programa 10.mn,a v.l.1.temp.varoma y cuando falte 2.mn.para acabar le añades el vino y el tomate el laurel,y el tomillo.luego.añades el caldo de pescado yo para ahorar tiempo mientra se esta aciendo el refrito pongo el caldo en un cazo y lo pongo al fuego para que se caliente y luego no tengo que poner casi 7.,mn,.mas, luego programa 20,mn,a v.l."Velocidad cuchara" .giro."Giro inverso" .temp.varoma.y por el vocal del vaso echas las papas.y cuando falte 3,mn,para acavar le añades el vacalao.y el colorante y rectifica de sal y a difrutar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Estupenda. A mi familia le encantó
Esta receta esta en mis favoritas y va muy bien con atun, merluza, calamar.... y por supuesto bacalao.
Gracias por publicarla
Lo vamos a comer a mediodia, lo he probado y esta muy rico.
Mucho caldo,pero lo he guardado para añadirlo otro día en esta receta a ver que tal queda.
Buenísimo!!! En lugar de cebolla le puse un puerro que tenía aburrido en la nevera y quedó buenísimo. Aunque la próxima vez (porque repetiré seguro) le pondré un poco menos o caldo.
Gracias por compartir.
las bolsas de bacalao las e comprado em mercadona esta po la parte que esta todo el pescado conjelado.
un saludo y que lo consigas y si no lo encuentra conpra un troso de bacalao y lo cortas en dados.y tambien te vale.
Hola manolot, me gustaria saber donde has comprado la bolsa de bacalao.gracias
pon unos 5o.gr.de vino blanco gracias por darte cuenta se me olvido de ponerlo en ingrediente.
lo rectifivo .gracias.un salu2.
el bacalao lo pones tal cual como biene en la bolsa. si lalgun taco es muy grande lo corta un poco ,
gracias por provar la reseta.
Otra cosa, cuando añades el bacalao lo pone directamente de la bolsa o lo fries antes =?
¿¿Cuanto de vino? k no lo veo en los ingredientes?? Voy a hacerlo ahora a ver k tal queda....
Are you sure to delete this comment ?