- TM 31
Ingredientes
Marmitako
- Para el sofrito
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 100 g pimientos verdes
- 150 g cebollas
- 150 g Tomate natural triturado
- 2 dientes ajo
- 2 cucharaditas pimentón dulce
- 800 g patatas, troceadas en cubos más bien grandes
- 250 g agua
- 1 cucharadita sal
- 300 gatún , o atún fresco sin piel ni espinas, en dados
- 2 cucharadas perejil
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Vierta en el vaso todos los ingredientes del sofrito y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3½. Incorpore el concentrado de choriceros o una cucharada de pimentón y mezcle en velocidad 3 unos segundos. A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y añada al vaso las patatas y rehogue 2 minutos en 100º, giro a la izquierda "Giro inverso" y velocidad cuchara "Velocidad cuchara" . Incorpore el fumet y la sal; programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda "Giro inverso" y velocidad cuchara "Velocidad cuchara" . Añada el bonito y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda "Giro inverso" y velocidad cuchara "Velocidad cuchara" . Cuando pare la máquina, incorpore el perejil picado con una tijera. Rectifique el punto de sal y déjelo reposar unos minutos sin bajar el vaso de la máquina.
NOTA: El tiempo final dependerá del tipo de patata que utilice
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?