thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-11-30
modificado: 2012-08-07

Ingredientes

  • 6 rodajas merluza, s, espolvoreadas con sal (si son congeladas, previamente descongeladas) 800 g aprox
  • 500 gramos[g] patatas, (peladas, en trozos no muy grandes
  • 1 cebolla, (partida en cuartos)
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria, partida en trozos
  • 1 lata tomate, entero pelado (con el líquido) 400 g
  • 80 gramos[g] aceite de oliva
  • 150 gramos[g] vino blanco
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Coloque las rodajas de merluza en el recipiente Varoma y las patatas en la bandeja Varoma. Tape y reserve.
    2.  Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria y el tomate escurrido (reserve el líquido). Programe (TM 31) 5segundos, velocidad5 / (TM 21) 5 segundos, velocidad 3 ½.
    3. Incorpore el líquido de la conserva de tomate, el aceite, el vino, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 35minutos, temperatura Varoma, velocidad1.
    4. Sirva en una fuente las rodajas de merluza con laspatatas y bañe con la salsa de tomate.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Merluza con patatas y salsa de tomates

Imprimir:

Comentarios