
Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
18min
ración/es
4
persona/s
Nivel
medio
Receta testada
- TM 31
published: 2010-07-09
modificado: 2012-06-04
Ingredientes
- 4 filetes merluza, s, congelada (previamente descongelados)
- sal y pimienta
- 12 pimientos, del piquillo en conserva (reserve el jugo)
- 400 gramos[g] guisantes congelados
- 30 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 50 gramos[g] cebollas, en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 gramos[g] vino blanco
- 50 gramos[g] nata líquida
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Coloque los filetes de merluza sobre una tabla de cocina, aplástelos haciendo presión con la hoja de un cuchillo y retire el exceso de agua con papel absorbente. Ponga los filetes sobre un rectángulo de film transparentes y salpimiente. Abra y limpie los pimientos (reserve el jugo). Coloque dos pimientos abiertos encima de cada filete de merluza. Enrolle los filetes de merluza, envuélvalos con film transparente, apretando muy bien, y colóquelos en el recipiente Varoma. Sitúe la bandeja del recipiente Varoma en su posición con los guisantes. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el diente de ajo. Trocee programando (TM 31) 6 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 5 segundos, velocidad 3 1/2. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Programe 3 minutos. 100º, velocidad 1.
- Incorpore al vaso los cuatro pimientos restantes con el jugo reservado, el vino, sal y pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Cuando acabe el tiempo programado, retire con cuidado el recipiente Varoma, añada al vaso la nata y triture programando 15 segundos, velocidad 8.
- Retire el film transparente de los rollitos de pescado y córtelos en diagonal. Sirva acompañado de los guisantes y la salsa de pimientos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Buenisima receta!!!
Buenísima pinta, la apynro
Esta buena pero la próxima vez echare un poco menos de vino y algo más de nata.
Muy rica!!! Nos ha encantado!!
Como no tenia nata en casa le he puesto la misma cantidad de philadelphia y ha quedado riquisimo!! Gracias por compartir la receta!!!
Hola me ha gustado mucho esta receta,pero como estoy a dieta,podría sustituir la nata? que ingrediente le podria poner a la salsa que no sea muy calórico? gracias.
Buenísima pinta, buenísimos ingredientes...Votada y guardada.