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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 filetes de pan, ga
  • 50 gramos de salmón ahumado
  • 2 ajos
  • 60 gramos de cebolla
  • 15 gramos de aceite
  • 100 gramos de tomate triturado
  • 120 gramos de vino blanco
  • 100 gramos de gambas peladas
  • 70 gramos de nata líquida
  • sal y pimienta
  • ajo y perejil

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Salpimentar el pescado, ponerle ajo y perejil ,colocar el salmón en tiritas por encima y reservarlo en la bandeja del Varoma.En el vaso poner los ajos y la cebolla y trocear 3 segundos en velocidad 5, añadir el aceite y sofreir 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Agregar el tomate, sal y programar 6 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar el vino, poner la Varoma en su posición y cocinar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Incorporar las gambas y la nata y cocinar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, colocando la Varoma en su posición.Cuando esté listo servir el pescado y regar con la salsita.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PANGA EN SALSA DE GAMBAS

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Comentarios

  • 27 agosto 2014 - 22:39
    5.0

    Buenisima!! Super facil y rapida de hacer!! 

  • 11 diciembre 2012 - 17:17
    5.0

    Gracias por la receta, la hice con salmón en lugar de panga, y tomate frito (vamos con lo que tenía) y quedó espectacular!

  • 7 septiembre 2011 - 14:12
    5.0

    Me ha encantado tu receta, la hice ayer y quedó genial. A mi hija no le gusta mucho el pescado y este plato le encanto.

    Muchas gracias.

  • 21 marzo 2011 - 16:19

    Cooking 10 GRACIAS CARME POR HACER MI RECETA Y VENIR A CONTARMELO. SI ENCIMA TE GUSTO MUCHISIMO MEJOR. UN BESO

    carme.cobo

    enhorabuena, queda espectacularCooking 4

  • 19 marzo 2011 - 11:28
    5.0

    enhorabuena, queda espectacularCooking 4

  • 11 febrero 2011 - 18:51

    Cooking 10 VAYA CARMENTA ME ALEGRO MUCHO QUE TE GUSTARA, Y POR LO DEL SAMON , NO PASA NADA, SI LO REPITES SE LO PONES Y YA ME CUENTAS QUE TE PARECE LA RECETA AL COMPLETO.

    UN BESO

    carmeta

    Hola Rayo, hice la panga ayer para cenar y aunque no le puse el salmón ahumado (que se me olvidó comprarlo) quedó riquísima. No veas como rebañaban el plato. Muchas gracias y un beso.

  • 11 febrero 2011 - 14:30

    Hola Rayo, hice la panga ayer para cenar y aunque no le puse el salmón ahumado (que se me olvidó comprarlo) quedó riquísima. No veas como rebañaban el plato. Muchas gracias y un beso.

  • 9 febrero 2011 - 00:33

    Cooking 10 Me alegro mucho que os haya gustado a tod@s l@s que lo habeis probado, es de las recetas de toma pan y moja!! Gracias por venir a contarmelo. Besotes

  • 8 febrero 2011 - 22:31
    5.0

    Muchas gracias por esta receta la he hecho para cenar y esta divina, solo que al final me farto pan para mojar la salsa , por que estaba divina, de nuevo gracias por compartir estas recetas

  • 8 febrero 2011 - 22:31
    5.0

    Muchas gracias por esta receta la he hecho para cenar y esta divina, solo que al final me farto pan para mojar la salsa , por que estaba divina, de nuevo gracias por compartir estas recetas

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