
- TM 31
Ingredientes
- 220 GR. CABRACHO SIN PIEL NI ESPINAS (MERLUZA OPTATIVO)
- 10 langostinos
- 2 huevos
- UN BOTE CREMA LIGERA PULEVA
- 170 tomate frito
- PIMIENTA NEGRA Y SAL
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER EN EL VASO 25O GR. AGUA Y LAS PIELES Y CABEZAS DE LOS LANGOSTINOS. EN EL CESTILLO EL CABRACHO Y ENCIMA LOS LANGOSTINOS PELADOS. PROGRAMAR 8 MIN. VAROMA, VEL.2. EL FUMET LO COLAMOS Y NOS SIRVE PARA CUALQUIER PREPARACIÓN.
SECAR EL VASO, AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES Y 6 SEG. VEL.4.
ECHAR EN UN MOLDE, COLOCAR EN EL VAROMA, 600 GR. AGUA AL VASO Y PROGRAMAR, TAPADO CON PAPEL DE COCINA 30 MIN. VAROMA, VEL.2.
DEJAR ENFRIAR BIEN Y DESMOLDAR, SERVIR ACOMPAÑADO DE LECHUGA CORTADA EN JULIANA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
PAU
Besitos
: cooking_7 : pues aún estás a tiempo, que quedó un poco para la cena, con una ensaladita, ummm,jajajaj un besito y gracias guapa
Per qué cosa tan ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Yo me pido una tapita, je,je.Besitos
Y ademas debe estar riquisimooooo
Valorada
Un abrazo marga