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Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GR. FILETES DE MERLUZA SIN PIEL
  • 100 GR. PALITOS DE CANGREJO
  • UN bote de crema ligera PULEVA
  • 5 huevos
  • 1 hoja de laurel
  • PIMIENTA BLANCA Y UNA cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER 1 LITRO DE AGUA EN EL VASO, COLOCAR EL PESCADO Y LAUREL EN EL CESTILLO, 10 MIN. VAROMA, VEL.2


    ESCURRIR EL LÍQUIDO,  INTRODUCIR EL PESCADO EN EL VASO, LA CREMA LIGERA,  UNA CUCHARADTA DE SAL, PIMIENTA BLANCA , LOS PALITOS Y HUEVOS. 10 SEG. VEL.5


    ECHAR EN UN MOLDE DE CORONA TAPADO CON FILM, E INTRODUCIR EN EL MICRO 4 MIN. A MÁXIMA POTENCIA, DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS, BAJAR LA POTENCIA AL 75% Y OTROS 4 MINUTOS. DEJAR ENFRIAR ,DESMOLDAR  Y ADORNAR.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTEL DE PESCADO RÁPIDO Y LIGERO

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Comentarios

  • 12 febrero 2015 - 23:10
    5.0

    Ana buenísimo he hecho esta tarta para mañana y ha caído esta noche con las croquetas recomiendo esta tarta muuuuuyyyyyy bueno gracias por tus publicaciones

  • 24 agosto 2011 - 21:14
    5.0

    Pues sí, ha sido todo un éxito. Es facilísimo, buenísimo y sanísimo, ¿qué más se puede pedir a una receta?

    Muchas gracias por compartirla.Big Smile

    Por supuesto tienes mi máxima valoración

  • 23 agosto 2011 - 19:25
    5.0

    Susana Glez

    Alguien me podría indicar cual es la cantidad del bote de crema ligera? Es lo mismo la nata líquida para cocinar baja en grasas?

     

    Gracias

    Susana  la cantidad que trae el bote de crema ligera de puleva es 175ml.

    En cuanto a si es lo mismo la nata de cocinar baja en grasas...no se que decirte.Pienso que debe ser parecida.A ver si mi amiga Ana Sevilla(autora de esta receta)pasa por el foro y te puede contestar.Ultimamente pasa poco por aquí.

    Saludossss!!!

  • 23 agosto 2011 - 16:20
    5.0

    Alguien me podría indicar cual es la cantidad del bote de crema ligera? Es lo mismo la nata líquida para cocinar baja en grasas?

     

    Gracias

  • 27 agosto 2010 - 14:55

    Cooking 7 ah ely, ya sé, pues dependerá del micro, yo tengo dos uno en cada cocina, y no calinetan en el mismo tiempo, cuando pongo que bajes la potencia, para otra vez, si lo repites, no se la bajes, pon todos los minutos en potencia máxima, yo si lo hubiera hecho en el otro, no creo que hubiera necesitado ese tiempo, si o más, ya sabes cada aparato es un mundo como se dice,jejejeje un besito y lo siento.

  • 27 agosto 2010 - 14:51
    5.0

    Ana es éste. El que no me cuajó, y esq no pone nada, solo dejarlo enfríar no?? y luego lo metí en el frigo pues unas 24h. y nada.

    Además ahora que veo la foto a mi no me quedó compacto, me quedo como una especie de ensaladilla, y todo desparramao, parecía un revuelto, ahora el sabor muy rico.

  • 18 agosto 2010 - 16:17

    Cooking 7 QUE BIEN CUCKITA, ME ALEGRO, EN CASA TAMBIEN SE LO DEVORAN, Y CON ESO DE QUE NO ENGORDAAA,JAJAJ UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSS

  • 18 agosto 2010 - 14:17

    Buenisimo, ligerito, fresquito fue un exito total y rotundo jejej, lo hice el viernes y nos encantó, mil gracias

  • 7 agosto 2010 - 01:30

    Cooking 7 vale, a nosotros nos ha encantado, con tomate frito y mahonesa, a ver sia vosotros tambien os sucede igual, un besito y ya me cuentas si o haces,muakss

  • 7 agosto 2010 - 01:20

    Estoy buscando recetas con pescado y palitos de cangrejo, y este pastel tiene muy buena pinta, y parece sencilla. A ver como me sale. Besos.

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