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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 k. de gambas
  • 200 g de mejillones, cocidos
  • 90 g de cebolla
  • 1 cucharada de perejil
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de maicena
  • 25 g de vino
  • 25 g de brandy
  • medio sobrede colorante alimenticio
  • media pastilla de caldo
  • Para hacer las patatas al varoma:
  • 3 patatas medianas
  • sal
  • 300 g. de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. >Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla y el perejil y programamos 6 seg. a vl. 4

    >le añadimos el aceite y programamos 8 minutos a 90º vel. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    >Agregamos una cucharadita de Maicena y la mitad de vino (la otra mitad la reservamos)

    >Le ponemos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la mariposa y le añadimos las gambas y el colorante y la media pastilla de caldo disuelta y programamos 5 m.90º vel. 1

    >Pasado 1 minuto añadimos por el vocal el brandy y el vino que habíamos reservado.

    >Sacamos el contenido del Vaso cerrado"Vaso cerrado" y reservamos. Sin lavar el vaso

    >Pelamos y cortamos las patatas en rodajas y sasonamos, las colocamos en el recipiente varoma de modo que el vapor pueda circular bien a traves de ellas

    >Le añadimos agua y programamos  25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2

    >Colocamos el recipiente varoma sobre el vaso en su posición y tapamos bien dejandolas hacer.

    >Una vez finalizado el tiempo, volcamos las patatas sobre una fuente y le añadimos los mejillones y la salsa con las gambas que teniamos reservada, procurando que las patatas queden bien integradas con la salsa.

    >Y como es un plato para tomar en caliente, al momento de servir a la mesa, metemos la fuente en el microondas y le damos 2 minutos para calentarlo.


     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PATATAS MARINERAS AL BRANDY

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Comentarios

  • 15 febrero 2017 - 15:46
    5.0

    La hago seguro, tiene una pinta estupenda y como todo lo que he hecho de Jacaranda quedara perfecta.

    Gracias por la receta

  • 18 diciembre 2010 - 17:09
    5.0

    !!!!!Que receta más rica!!!! La he hecho hoy al mediodia y es espectacular,yo la he tuneado un poquito,al mismo tiempo que hacia las patatas en el varoma,en la bandeja he puesto unas almejas y se han ido abriendo mientras se hacian las patatas y al final de la receta lo he mezclado todo con la salsita que sale de vicio y lo he metido al horno unos minutos para que las patatas tomaran colorcito.Os la recomiendo incluso para estos días de Navidad es un plato estupendo.

  • 16 diciembre 2010 - 17:05

    y yo sin saber como acompañar al solomillo!!! ji ji .. qué buena pinta!! votada y guardada!! ya te contaré!

  • 15 diciembre 2010 - 22:46

    estas tambien tienen que estar muy buenas votadita para el concurso un beso

  • 15 diciembre 2010 - 22:44

    riquisima.

    seguro que este plato  acompaña a mas de una mesa estas navidades. votada 

    carmen-sanlucar

     

  • 29 noviembre 2010 - 15:28

    begoñalopez

    Muy buena pinta. La haré sin duda. Gracias por compartirla. Mi voto lo tienes

    Pues gracias por tu voto y espero que te guste tanto como gustó en mi casa cuando la hice. Besos

  • 28 noviembre 2010 - 11:32

    vicpeca70

    si? no me lo puedo creer, tiene una pinta buenísima

    Pues creetelo porque es tal como te he contado. Es una cosa que me encanta hacer...tunear recetas, dandole una versión diferente. Besos

  • 27 noviembre 2010 - 16:11
    4.0

    Muy buena pinta. La haré sin duda. Gracias por compartirla. Mi voto lo tienes

  • 27 noviembre 2010 - 15:52
    5.0

    si? no me lo puedo creer, tiene una pinta buenísima

  • 26 noviembre 2010 - 22:22

    Vicky pues es una de las recetas que me mandastes, pero algo tuneada por mí.

    Besos

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