- TM 31
Ingredientes
- PARA EL RECIPIENTE VAROMA:
- PATATAS CORTADAS A rodajasLIGERAMENTE SALADAS
- BANDEJA:
- 6 filetes de perca, MEDIANOS SALPIMENTADOS (UNOS 700 GR)
- CESTILLO:
- 200 GR DE ALMEJAS (PREVIAMENTE REMOJADAS EN ABUNDANTE AGUA CON SAL)
- SALSA:
- 4 dientes de ajo, S
- 120 GR DE CEBOLLA MORADA
- 70 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 60 GR DE ZANAHORIAS
- 200 GR DE PIMIENTO ROJO
- 180 GR DE AGUA
- MEDIA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
- 40 GR DE VINO BLANCO
- PIZCA DE SAL Y PIMIENTA
- PEREJIL PARA ESPOLVOREAR (OPCIONAL)
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el varoma las patatas cortadas a rodajas, dejando entre ellas hueco para la salida del vapor, poner encima la bandeja con los filetes de perca y cerrar.Reservar.
Echar las almejas en agua con sal y dejarlas un rato para que suelten la tierra. Lavar frotando suavemente y ponerlas en el cestillo. Reservar.
PARA LA SALSA:
Echar en el vaso ajos, zanahoria, cebolla y aceite 3 seg, vel 4 y programar 7 min, varoma, vel 1.
Añadir agua, pimiento rojo, vino blanco, pastilla de caldo, pizca de sal y pimienta y triturar 4 seg, vel 5, abrir y poner el cestillo con las almejas, volver a cerrar y colocar el recipiente varoma en su posiciòn, programar 20 min, varoma, vel 2.
Quitar el recipiente varoma y el cestillo, dejar enfriar un poco la salsa y trirurar 6 seg, vel 7.
SERVIR Y BON APPETIT!!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Eso esta hecho!
Te puse el comentario porque hay mucha gente que no lo sabe y lo suele utilizar de forma habitual
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
DE TODAS FORMAS GRACIAS IRAUTXA, CAMBIALE EL PESCADO, LO Q IMPORTA ES EL SABOR.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Para todos aquellos que no lo sepais la OCU recomienda no consumir panga y perca en exceso por su alto índice de contaminantes. Si teneis niños pequeños procurar evitarlos. Os dejo el artículo:
http://www.ocu.org/alimentos-y-bebidas/contaminantes-en-los-filetes-de-pescado-s488274.htm
Gracias por la receta! La hare con otro tipo de pescado
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
PUES MUCHAS GRACIAS POR VENIR A CONTARME, ME ALEGRO MUCHO DE Q OS GUSTARA...ES QUE UNA BUENA SALSA LE DICE MUCHO A UN PLATO, LO DEL CAMBIO DE CEBOLLA ES LO DE MENOS...CEBOLLA ES, NO???
UN BESAZO
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Anoche cenamos esta ummmm maravillosaaa receta. Nos encantó, seguro que repetiremos, fácil y rica, bueno rica no , riquiiiiiiiiiiiiiisima (y mira que nosotros no somos mucho de pescao).Eso sí, en lugar de cebolla morada (que no tenía le puse cebolla normal y aún así buenísima).Votada y a favoritos.
Un saludo.
UN BESOTE
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PLATO SANO, RICO Y FACIL, YA VES, TODO SON VENTAJAS JEJEJEJJE
VOTADA Y GUARDADA, UN BESO
HOLA CATY MAJA,
EL PESCADO EN EL VAROMA ES RIQUÌSIMO Y SI ENCIMA LO ACOMPAÑAMOS DE UNA BUENA SALSA PUES MEJOR Q MEJOR. ESPERO Q TE GUSTE, GRACIAS A TI
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Me gustan mucho este tipo de recetas, cualquier pescado queda de lujo en el Varoma y con esa salsita...ummm. Votada y guardada. Gracias y saluditos.
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