thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
26min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • UN filete de emperador, DE UNOS 500 GR.
  • 4 dientes de ajo, GRANDES EN LÁMINAS
  • perejil picado
  • 20 GR. ACEITE
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • EL ZUMO DE UN LIMÓN Y SAL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ADOBAR EL PESCADO 2 HORAS ANTES CON EL AJITO, PEREJIL Y ZUMO DE LIMÓN


    QUITAR EL ADOBO Y RESERVARLO


    PINCELAR EL VAROMA CON ACEITE,PONER EL PESCADO,ECHAR EN EL VASO 600 GR. DE AGUA CALIENTE,PONER EL VAROMA ENCIMA Y 18 MINUTOS VAROMA, VEL2


    CAUNDO ESTÉ PONERLO EN UNA FUENTE DE HORNO.


    AJOS Y PEREJIL ,ACEITE 4 MIN. VAROMA VEL.2


    ZUMO DEL ADOBO Y VINO BLANCO,3 MIN.VAROMA VEL.1


    ECHAR SOBRE EL PESCADO Y GRATINAR EN LA PARTE DE ARRIBA 3 MIN.HASTA QUE TOME COLOR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PEZ ESPADA O EMPERADOR AL VAPOR

Imprimir:

Comentarios

  • 2 marzo 2015 - 22:34

    La hemos cenado hoy y a sido un exito inclluso sin adobar el pescado por que no tenia tiempo.

    Para la proxima en adobo seguro.

  • 17 octubre 2010 - 22:59

    Cooking 7 OTRA DE PESCADO,JEJE ESTE FINDE ES VERDAD QUE SANO, SANO,JEJE ME ALEGRO AMIGA, ES UNPLACER PARA MI QUE OS GUSTEN MIS RECETAS, UN BESAZO ENORME TB PARA TI Y GRACIASSSSS

    teresa-ba

    este fin d semana ha ido de pescaito,y ayer para almorzar cayó esta recetilla,con unas verduritas rehogadas comimos lamar de bien,mi chiquetín comió de maravilla y la niña igual

    que alegria ver a los niños comiendo tan sano un besote muy grande

  • 17 octubre 2010 - 21:23
    5.0

    este fin d semana ha ido de pescaito,y ayer para almorzar cayó esta recetilla,con unas verduritas rehogadas comimos lamar de bien,mi chiquetín comió de maravilla y la niña igual

    que alegria ver a los niños comiendo tan sano un besote muy grande

    tere

  • 14 octubre 2010 - 17:53

    Cooking 7 ME ALEGRO QUIERO APRENDER, EN CASA TAMBIEN NOS ENCANTA Y ESO QUE NO SON, YO SI,JEJEJ PESCADEROS PARA LA COMIDA, UN BESITO Y GRACIAS POR HACERLA,MUAKSSS

    quiero aprender

    ana he probado esta receta y esta buenisima

  • 14 octubre 2010 - 17:50

    ana he probado esta receta y esta buenisima

  • 25 mayo 2010 - 01:41

    Cooking 7 pues aqui no lo hay muchas veces, pero a partir de ahora lo busco con lupa,jejej un besito ,gracias y ya me cuentas,muaks

  • 25 mayo 2010 - 01:31
    5.0

    Votada y a favoritos porque tiene una pinta , ademas el emperador es nuestro pescado favorito.Un saludo!

  • 24 mayo 2010 - 22:07

    Cooking 7 eso,eso, que tb hay que darle un respiro a las calorías,jejej nos ha encantado este pescado de esta forma, al vapor y después al horno, ni se enteran de que es al vapor,jejej un besin gracias y ya me cuentas cuando lo hagas.

  • 24 mayo 2010 - 20:13
    3.0

    Cooking 7 Muy bien Ana,una ligerita para que algunossssssssssss compensen lo de los postres.....jajajajaja.Una pinta estupenda otra receta para la sacaaaaaaaaaaa


    un beset

  • 24 mayo 2010 - 20:05

    Cooking 7 marina,guapa, a ver si cojes uno de estos cuando vayas ya sabes donde,jejej un besín y espero que te guste.muaksss

Are you sure to delete this comment ?