
Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
26min
ración/es
2
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-05-24
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- UN filete de emperador, DE UNOS 500 GR.
- 4 dientes de ajo, GRANDES EN LÁMINAS
- perejil picado
- 20 GR. ACEITE
- 50 GR. VINO BLANCO
- EL ZUMO DE UN LIMÓN Y SAL
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ADOBAR EL PESCADO 2 HORAS ANTES CON EL AJITO, PEREJIL Y ZUMO DE LIMÓN
QUITAR EL ADOBO Y RESERVARLO
PINCELAR EL VAROMA CON ACEITE,PONER EL PESCADO,ECHAR EN EL VASO 600 GR. DE AGUA CALIENTE,PONER EL VAROMA ENCIMA Y 18 MINUTOS VAROMA, VEL2
CAUNDO ESTÉ PONERLO EN UNA FUENTE DE HORNO.
AJOS Y PEREJIL ,ACEITE 4 MIN. VAROMA VEL.2
ZUMO DEL ADOBO Y VINO BLANCO,3 MIN.VAROMA VEL.1
ECHAR SOBRE EL PESCADO Y GRATINAR EN LA PARTE DE ARRIBA 3 MIN.HASTA QUE TOME COLOR.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
La hemos cenado hoy y a sido un exito inclluso sin adobar el pescado por que no tenia tiempo.
Para la proxima en adobo seguro.
este fin d semana ha ido de pescaito,y ayer para almorzar cayó esta recetilla,con unas verduritas rehogadas comimos lamar de bien,mi chiquetín comió de maravilla y la niña igual
que alegria ver a los niños comiendo tan sano un besote muy grande
tere
ana he probado esta receta y esta buenisima
Votada y a favoritos porque tiene una pinta , ademas el emperador es nuestro pescado favorito.Un saludo!
un beset