Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
26min
ración/es
2
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-05-24
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- UN filete de emperador, DE UNOS 500 GR.
- 4 dientes de ajo, GRANDES EN LÁMINAS
- perejil picado
- 20 GR. ACEITE
- 50 GR. VINO BLANCO
- EL ZUMO DE UN LIMÓN Y SAL
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ADOBAR EL PESCADO 2 HORAS ANTES CON EL AJITO, PEREJIL Y ZUMO DE LIMÓN
QUITAR EL ADOBO Y RESERVARLO
PINCELAR EL VAROMA CON ACEITE,PONER EL PESCADO,ECHAR EN EL VASO 600 GR. DE AGUA CALIENTE,PONER EL VAROMA ENCIMA Y 18 MINUTOS VAROMA, VEL2
CAUNDO ESTÉ PONERLO EN UNA FUENTE DE HORNO.
AJOS Y PEREJIL ,ACEITE 4 MIN. VAROMA VEL.2
ZUMO DEL ADOBO Y VINO BLANCO,3 MIN.VAROMA VEL.1
ECHAR SOBRE EL PESCADO Y GRATINAR EN LA PARTE DE ARRIBA 3 MIN.HASTA QUE TOME COLOR.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
La hemos cenado hoy y a sido un exito inclluso sin adobar el pescado por que no tenia tiempo.
Para la proxima en adobo seguro.
OTRA DE PESCADO,JEJE ESTE FINDE ES VERDAD QUE SANO, SANO,JEJE ME ALEGRO AMIGA, ES UNPLACER PARA MI QUE OS GUSTEN MIS RECETAS, UN BESAZO ENORME TB PARA TI Y GRACIASSSSS
este fin d semana ha ido de pescaito,y ayer para almorzar cayó esta recetilla,con unas verduritas rehogadas comimos lamar de bien,mi chiquetín comió de maravilla y la niña igual
que alegria ver a los niños comiendo tan sano un besote muy grande
tere
ME ALEGRO QUIERO APRENDER, EN CASA TAMBIEN NOS ENCANTA Y ESO QUE NO SON, YO SI,JEJEJ PESCADEROS PARA LA COMIDA, UN BESITO Y GRACIAS POR HACERLA,MUAKSSS
ana he probado esta receta y esta buenisima
pues aqui no lo hay muchas veces, pero a partir de ahora lo busco con lupa,jejej un besito ,gracias y ya me cuentas,muaks
Votada y a favoritos porque tiene una pinta , ademas el emperador es nuestro pescado favorito.Un saludo!
eso,eso, que tb hay que darle un respiro a las calorías,jejej nos ha encantado este pescado de esta forma, al vapor y después al horno, ni se enteran de que es al vapor,jejej un besin gracias y ya me cuentas cuando lo hagas.
Muy bien Ana,una ligerita para que algunossssssssssss compensen lo de los postres.....jajajajaja.Una pinta estupenda otra receta para la sacaaaaaaaaaaa
un beset
marina,guapa, a ver si cojes uno de estos cuando vayas ya sabes donde,jejej un besín y espero que te guste.muaksss
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