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Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR. PALITOS DE CANGREJO
  • 410 GR. LECHE EVAPORADA
  • 6 huevos, L
  • 1 pastilla de pescado
  • 115 GR. DE ESPÁRRAGOS DE LATA
  • pimienta blanca
  • MAYONESA PARA EL ADORNO

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TRITURAR LOS PALITOS CONGELADOS 6 SEG. VEL. 5-7-10. RESERVAR


    TRITURAR LOS ESPÁRRAGOS, 1 SEG. VEL.5.. RESERVAR CON LOS PALITOS.


    HUEVOS, PASTILLA DE PESCADO DESMENUZADA, PIMIENTA BLANCA, 5 SEG. VEL.4


    AÑADIRLE LOS PALITOS Y 4 SEG. VEL.4.


    ECHAR LA LECHE EVAPORADA Y 4 SEG. VEL.4.


    PONER EN UN MOLDE DE CORONA, A MI ME SALIERON DOS PUDINGS. ECHAR AL VASO 600 GR. AGUA Y COLOCAR EL PUDING EN EL VAROMA, 30 MIN. VAROMA, VEL.2. DEJAR ENFRIAR, DESMOLDAR Y ADORNAR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PUDING DE CANGREJO

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Comentarios

  • 15 julio 2014 - 15:36

    Que pintaza

  • 6 noviembre 2010 - 15:55

    Oye una preguntita!! Los huevos tienen que ser duros????

    Muchidimas gracias wapa!!!

  • 14 octubre 2010 - 22:03

    Cooking 7 PUES NO SÉ POR QUE TERESA, DEPENDERÁ DEL MOLDE SUPONGO, PERO BUENO EL CASO ES QUE OS HAYA GUSTADO, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLO, GUAPA,MUAKSDS

    teresa-ba

    ana,el otro dia,como te comente,hice el puding,me quedó buenísimo,pero no sé porque,lo tuve que tener por lo menos una hora en el varoma,pero el resultado final riquísimo

  • 14 octubre 2010 - 18:46
    5.0

    ana,el otro dia,como te comente,hice el puding,me quedó buenísimo,pero no sé porque,lo tuve que tener por lo menos una hora en el varoma,pero el resultado final riquísimo

    tere

  • 2 septiembre 2010 - 23:16

    Cooking 7 me alegro carmen, en casa tambien nos encanta, un besito y gracias  ti por hacerla,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9 Ana, hemos comido el puding esta mañana y nos ha encantado, estaba buenisimo, gracias por compartir la receta. Un beso.

  • 2 septiembre 2010 - 23:15
    5.0

    Cooking 9 Ana, hemos comido el puding esta mañana y nos ha encantado, estaba buenisimo, gracias por compartir la receta. Un beso.

  • 27 julio 2010 - 03:11

    Cooking 7 pues por nata, pero tb tiene grasa, así que te quedas en las mismas, pero mira, con estos ingredientes salen 2 coronas, haz la mitad,  para dos o tres personas es perfecto, ya verás que rico, los hemos cenado en mi fiestecita, y riquisimo, no han dejado ni pizca, pero que bien me comen!!! jejeje, un besito y gracias tocayaaa

  • 27 julio 2010 - 01:39

    Que bien me viene esta recetita, estoy harta de comer palitos a palo seco, pero tanto huevo me va a poner al sr. colesterol por la nubes. ¿No hay alguna manera de sustituir el huevo por otro ingrediente?.


    Bss.

  • 27 julio 2010 - 01:02

    Cooking 7 a nosotros tb nos gustan mucho y encima como dicen que son muy vitamínicos, y baratitos, hay que hacerlos de formas variadas,jeje un besito y gracias amiga,muakss

  • 26 julio 2010 - 23:11
    5.0

    Que buena pinta, Ana, nos gustan mucho los palitos...así ya tengo otra receta más para variar. Gracias, votada y a la saca de verano. Saluditos.

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