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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
24 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1. bolsa de filete de abadejo.(500.gr.)
  • 150.g de queso tipo filadelfia.(yo uso el de acendado,)
  • 2. rebanadas de pan de molde
  • 50.g de leche semidesnatada
  • 1. diente de ajo
  • sal,pimienta al gusto
  • PARA REBOSAR:
  • huevo.y pan rallado
  • aceite para freír

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon en el vaso el diente de ajo y tritura.unos sg.luego bajas con la espatula todo hacia las cuchillas. luego añades el pescado descongelado y bien escurido cortado en trosos y tritura 5.sg. a vel 7.luego añades el resto de ingredientes y tritura 10.sg. a vel 7. luego saca del vaso y la masa y bas haciendo palitos no demaciado largo es como hacer roquetas un poco mas largo. luego la pasa por huevo y luego por pan rallado. y listo para freir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Palitos de pescado

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Comentarios

  • 6 mayo 2014 - 21:51
    4.0

    Lo tengo que hacer para mis nietos ya os contare.

  • 21 febrero 2013 - 01:07

    La hice...muy ricos, a mis hijas les encantaron... Yo los congelé un poquito antes de frerirlos porque la masa sale bastante blandita.

     

  • 11 enero 2013 - 19:02

    [quote=Mari Paz Sanchez]

    Hola, muchas gracias por esta receta, estaba buscando una parecida. Quiero hacerla pero antes quería saber si da igual usar leche entera y me imagino que también valdrá cualquier tipo de pescado sin espinas, verdad?

    Un saludo

    puedes usar el pescado que mas te guste yo use ese porque lo tenia en el congelador .y la leche puedes usar leche entera yo uso la semi porque en casa solo uso esa.y si alguna reseta me pide leche entera compro un litro. un saludo  espero que te guste, Party

  • 11 enero 2013 - 17:58

    Hola, muchas gracias por esta receta, estaba buscando una parecida. Quiero hacerla pero antes quería saber si da igual usar leche entera y me imagino que también valdrá cualquier tipo de pescado sin espinas, verdad?

    Un saludo

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