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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • un pargo de aproximadamente un kilo y cuarto
  • dos patatas grandes
  • cuatro zanahorias
  • un bote de crema ligera PULEVA
  • 100 gr de queso Brie
  • un poco de sal y pimienta molida
  • una ramita de romero
  • dos hojitas de laurel

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Limpiar y pelar las patatas y las zanahorias. Cortar las patatas en rodajas gorditas y las zanahorias por la mitad a lo largo. Poner estas verduras en el recipiente varoma y encima de ellas el pescado limpio y sin escamas. Cerrar y reservar.

    2. Poner en el vaso un litro de agua con el romero y el laurel. Programar 25 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2. Poner en su posición el recipiente Varoma con el pescado.

    3. Reservar el Varoma con el  pescado. Mientras, tirar el agua con laurel y romero, limpiar el vaso y poner la crema ligera y el queso brie en trozos con un poco de sal y pimienta molida, programar 10 minutos temperatura Varoma y velocidad 2, volver a colocar el Varoma con el pescado en su lugar.

    4. Cuando acabe, sacar el pescado (con cuidado de no quemarse con el vapor) presentar los lomos junto a las verduras y con la crema de brie por encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pargo al vapor con verduras y crema ligera de Brie

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Comentarios

  • 8 diciembre 2015 - 00:56
    4.0

    Muchas gracias por la receta tmrc_emoticons.) .

    Estaba muy rico el pargo, pero para nuestro gusto un poco pasado de cocción con 25+10 minutos. Era un bicho de 1.2 kg. Creo que con 25 sería suficiente, se puede hacer el cambio de agua por la salsa a los 15 minutos, ver cómo están las verduras y sacarlas dependiendo de cómo esten o dejarlas.

    Quizá añadiría un poco de sal y unas gotas de aceite en el pescado.

    En general riquísimo!!

  • 7 agosto 2010 - 02:34

    Muchas gracias por tus comentarios luciernaga, y por favor, perdona, acabo de ver que tu comentario está colgado desde hace mucho y  se me ha pasado contestarte, ya te habrá dado tiempo incluso de probarlo y espero que te haya gustado. Saluditos.

  • 24 julio 2010 - 23:06

    Gracias Carmen, nos apuntamos al buen pescaito con verduritas, espero que te guste...Saluditos.

  • 24 julio 2010 - 22:58

    Caty que rica debe estar esa cremita de queso brie.Lo probaré en cuanto tenga la oportunidad.


    Un beso,ya te cuento ¿vale?


    Chaoo!!!   tmrc_emoticons.)

  • 24 julio 2010 - 22:32

    Gracias por tus comentarios rosa, seguro que con la merluza también está muy rico....ya me cuentas. Saluditos.

  • 24 julio 2010 - 22:03
    5.0

    Cooking 9 Esta me la guardo para hacerla, tiene que esta muy buena, cuando la haga te cuento, votada . Un beso.

  • 24 julio 2010 - 22:00
    5.0

    Tengo un buen trozo de merluza en el congelador, me viene muy bien esta receta....todo muy sano y light para mantenerse en línea....que ahora en las vacaciones sin querer se cogen kiliots. Votada y a favoritos. Un abrazo.

  • 19 julio 2010 - 03:15

    Gracias Altea, me alegro de que conozcais el pargo...espero que esta receta os guste.... Saluditos.

  • 18 julio 2010 - 18:57
    5.0

    Mi madre cocina el pargo al horno y está muy rico, habrá que probarlo en el Varoma a ver como sale, buena receta para las que queremos mantener la línea, Caty. Votada y a favoritos. Un abrazo.

  • 17 julio 2010 - 02:03

    Bueno Anna,  sé que según la zona se les dan diferentes nombres....pero como no soy una entendida en pescados no sé si tiene otros nombres. De todas formas yo he hecho ya varias recetas de este foro, de panga con merluza o con otros y me han salido fenomenales...Lo hagas con lo que lo hagas espero que te guste. Gracias por tu voto. Saluditos amiga.

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