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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
50min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 150 g de cebolla, (2 pequeñas)
  • 50 g aceite, oliva virgen
  • 200 g de tomate, muy maduro (4 tomates raf medianitos)
  • 420 g de bonito
  • 3 huevos
  • sal y pimienta
  • zumo de medio limón (yo no se lo he puesto)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Triturar la cebolla 6 seg, velocidad 4.

    - Añadir el aceite y programar 5 min, velocidad 1, 100º.

    - Añadir el tomate y trocear 4 seg, velocidad 4.

    - Programar 5 min, velocidad 1, 100º.

    - Añadir el bonito cortado en tacos y programar 7 min, velocidad 1, 100º.

    - Triturar 1 min, velocidad 5.

    - Añadir los huevos, la sal y la pimienta. Triturar, 30 seg, velocidad 5.

    - Verter la mezcla en un molde de horno engrasado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado. Yo también le he puesto pan rallado por encima y trocitos de mantequilla pequeñitos. Cocer al baño de maría en horno precalentado a 180º, hasta que la superficie esté dorada. A mí me ha costado 30 min porque no era muy grueso.

    - Servir con salsa de tomate

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pastel de bonito de Pepe

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Comentarios

  • 3 junio 2011 - 14:42

    Gracias Mateu. Espero que te guste. Lo único importante es que te limpien bien el bonito y no quede ni una espina y que no se seque en el horno demasiado.

  • 2 junio 2011 - 23:09

    ´También tiene una pinta estupenda, yo lo haré cuando estemos la familia al completo y seguro que no me sobra para congelar, muy bueno

  • 23 mayo 2011 - 22:00

    Si Ana es ideal para hacer uno grandecito, congelar porciones y usar cuando tienes vaguitis crónica. A mí del de la foto todavía me queda un cachito en el conge. Besos

  • 23 mayo 2011 - 21:31
    5.0

    Que rico Marisa, este viene muy bien para tener hecho por si un día no nos apetece cocinar o por si nos viene visita...o como bien dicen las compis para llevarlo a la piscina jeje. Votado y besos. tmrc_emoticons.;)

  • 23 mayo 2011 - 20:40

    Gracias a las tres. Si que es una buena receta para niños. Pedid en la pescaderia el pescado sin espinas y bien limpito. Un saludo guapetonas

  • 23 mayo 2011 - 19:45
    5.0

    ummmm tiene una pinta genial!!!

  • 23 mayo 2011 - 18:10
    5.0

    tiene muy buena pinta, una buena idea.

    valorada!!!

  • 23 mayo 2011 - 16:53
    5.0

    Que rico,ademas es otra forma original para que los niños coman pescado sin que les cuesten tanto,votada,gracias.

     

  • 23 mayo 2011 - 16:17

    Pilar el bonito tiene mucho sabor por eso el plato queda muy rico. Si te sobre lo puedes congelar a trozos. Un beso y gracias

  • 23 mayo 2011 - 12:29
    5.0

    Cooking 7

    ¡ah!, pues este platito me dá que tiene que estar la mar de bueno...a favoritos y tienes mi valoración

    Besotes

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