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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
41min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr de surimi o palitos de cangrejo descongelados
  • 200 gr de gambas crudas peladas
  • 4 huevos
  • un bote de crema ligera PULEVA
  • un poco de sal fina
  • un poco de salsa rosa y unas gotas de ketchup

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Poner en un molde de silicona con forma de plumcake una base de palitos de cangrejo con la parte roja hacia abajo y pegados unos a otros hasta cubrir toda la base. Reservar.
    2. De los palitos que quedan, guardar 4 o 5, el resto ponerlos en el vaso de la TMX, añadir los huevos, la crema  y la sal, programar 1 minuto a velocidad 5. Echar la crema resultante en el molde sobre los palitos que forman la base, meter dentro de esta crema los palitos reservados y las gambas a diferente altura si es posible, es decir, unos mas abajo y otros mas arriba, así al corte quedarán en diferentes lugares.
    3. Hornear al baño María a 180º durante 40 minutos con fuego sólo por abajo, para que no se queme. Si el horno tiene ambos fuegos a la vez, cubrir con papel albal por encima.
    4. Desmoldar y poner sobre una capa fina de salsa rosa, poner el resto de la salsa rosa en una manga pastelera y adornar el pastel con pequeños pegotones, en cada uno poner una gota de ketchup.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pastel de surimi y gambas

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Comentarios

  • 2 enero 2011 - 01:40

    Gracias morenita por haber comentado esta receta, espero que la hayas hecho y te haya gustado. Feliz Año Nuevo.

  • 23 diciembre 2010 - 01:13

    Hola, Carmen, gracias por tu comentario, me alegro de que lo hayas elegido para Navidad y espero que te guste...Felices fiestas.

  • 23 diciembre 2010 - 00:31
    5.0

    Otra buena opción para las fiestas. Votada y a favoritos.

  • 21 diciembre 2010 - 02:22
    5.0

    Otra muy buena idea y presentación, este para el almuerzo de Navidad. Votada y a favoritos.

  • 20 diciembre 2010 - 03:15

    Permiso concedido rosacandy, es más me encantaría que me contases el tuneo porque si es para hacerla más rápida será estupendo....Gracias por tu voto y por tu ínterés....Saluditos.

  • 18 diciembre 2010 - 16:09

    Me alegro de que te guste la receta yayo, gracias por comentar y espero que me cuentes el resultado....Saluditos.

  • 17 diciembre 2010 - 11:01

    permiso la voy a tunear...para hacerla mas rapida ...

    COLORVERDE

  • 17 diciembre 2010 - 02:01
    5.0

    Esta receta me gusta mucho, me la guardo para Nochebuena, fácil y muy buena presentación...Votada y gracias por compartirla.

  • 11 diciembre 2010 - 02:51

    Gracias Anna, si que es muy resultona esta receta y más fácil de lo que parece. Saluditos.

  • 11 diciembre 2010 - 01:39

    Hola minervautrera, mira el baño María lo hago poniendo la banda más honda del horno con dos más o menos de agua y ahí pongo el molde con el pastel. Esta receta no la he hecho en el microondas, pero si la otra del pastel de pescado se pone 20 minutos a potencia media, como son recetas parecidas creo que se pueden hacer del mismo modo ambas....recuerda si lo haces en el horno y no puedes quitar el fuego de arriba, tienes que tapar el molde para que no se queme. Espero que te salga bueno, y gracias por comentar.

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