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Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gr de lechuga romana
  • 50 gr de canónigos o rúcula
  • 50 gr de gambas cocidas y peladas
  • 8 barritas de surimi o cangrejo
  • 1 envase de gulas
  • 1 latita de atun
  • salsa rosa (en su defecto mayonesa y ketchup)
  • 20 g aceite
  • sal
  • ajo
  • 1 piña

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se corta la piña por la mitad, longitudinalmente sin quitarle la parte de arriba.

    Se vacía la piña, quitándole la pulpa con la ayuda de un cuchillo y tenedor. Reservar la pulpa.

    Introducir en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los ajos y trocear con un golpe de turbo. Se le añade el aceite y se sofríe 5 min temperatura 100º velocidad cuchara. Introducir por el bocal las gambas y las gulas, 7 min temperatura 100º Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Sacar y reservar.

    Mientras las gulas y las gambas se enfrían, metemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" las lechugas, el atun,los palitos de cangrejo, la pulpa de la piña y el aguacate.Trituramos todo junto  2 min. vel. 3. Tiene que quedar una mezcla "pastosa" pero que se distingan los ingredientes. Añadir la salsa rosa y mezclar 2 min. vel. 2, Giro inverso"Giro inverso" .

    Con esta mezcla rellenar la piña y cubrir con las gambas y gulas para decorar. Servir fria.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Piña rellena de frutos del mar

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Comentarios

  • 28 diciembre 2010 - 12:23
    4.0

    MMMMMMMMMM tiene una pinta estupernda, me gusta mucho la piña tienes mi voto un saludo

  • 28 diciembre 2010 - 11:25

    tmrc_emoticons.)  muchas gracias!! a mi me encanta porque es súper sencilla, apenas ensucias la cocina y queda muy elegante. Espero que te guste.

  • 27 diciembre 2010 - 19:32
    5.0

    Cooking 7

    Una receta ideal para esta época del año, y encima está buenísima y muy lucida en la mesa, queda valoradíiiiisima

    Besotes, guapa

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