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Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • UNA COLA DE RAPE DE 800 GR. O DOS PEQUEÑAS
  • PATATAS GUARNICIÓN
  • SAL, PIMIENTA NEGRA Y AJO EN POLVO
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 30 gr. Aceite de Oliva
  • 100 GR. DE GAMBAS PELADAS
  • UNA cucharada de, PIMENTÓN DULCE
  • UNA cucharada de vinagre

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER EN LA BANDEJA DEL VAROMA LA COLA, SALPIMENTADA Y CON AJO EN POLVO, CON RODAJAS DE CEBOLLA Y LAUREL, POR ARRIBA Y POR ABAJO, EN EL FONDO DEL VAROMA LAS PATATAS,SALPIMENTADAS,


    600 GR. DE AGUA EN EL VASO, 25 MIN, VAROMA, VEL.2. SI SON DOS COLAS MAS PEQUEÑAS, CON 20 MIN. TENDRÉIS SUFICIENTE.


    RESERVAR EL CALDO DEL VASO Y SECARLO.PASAR EL PESCADO Y LAS PATATAS A UNA FUENTE.


    AJOS 4 SEG. VEL.5.


    ACEITE Y 6 MIN. VAROMA VEL.2


    GAMBAS 2 MIN. VARMA, VEL. CUCHARA GIRO IZDA.


    PIMENTÓN, 10 SEG. VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    75 GR. DEL CALDO DEL VASO Y UNA CUCHARADA E VINAGRE, 1 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.


    REGAR EL PESCADO CON LA SALSA.


     


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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RAPE A LA GALLEGA

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Comentarios

  • 12 enero 2015 - 03:56
    5.0

    Riquísimo! Sencilla y muy buena!

    Gracias!

    Ali

  • 3 diciembre 2012 - 14:46
    5.0

    No me suele salir bien el pescado pero con esta receta me ha salido buenísimo. Muchísimas gracias

     

  • 5 septiembre 2011 - 20:45
    4.0

    Me encanta como explicas las recetas.  Este plato está bastante bueno.

  • 29 junio 2010 - 22:57

    Cooking 7 caty, no te doy permiso para que e eches pimenton picante, hazlo, yo le he echado un poquito q a mi marido le gusta ese toque picante,jejejej está buenísimo, yo no lo he puesto, pq quien quiera que lo haga, un besito y a ver si os gusta,muaksss

  • 29 junio 2010 - 22:55

    Cooking 7 ALGE. estaba estaba,jajaj no quedó ada para cenar, es que empiezas y ya hay que terminarlo,jejej un besito y graciass

  • 29 junio 2010 - 22:31
    5.0

    Vaya pinta que tiene este rape, Ana, yo soy bastante de comer pescado y estoy encantada con este montón de recetas buenísimas y al vapor que es muy sano. Cuando lo haga con tu permiso voy a poner un poquito de pimentón picante junto al dulce a ver como queda. Gracias por compartir , votada, guardada , saluditos.

  • 29 junio 2010 - 22:31
    5.0

    Party Jo tiene que estar de muerte, a favoritos

  • 29 junio 2010 - 17:40

    Cooking 7 gracias loli, no hace falta que lo compres fresco, que sale mas caro, con el cabezón que tenia este,jajajaj yo es que aproveché la cabeza para una arroz y una paella,en el mercadonna venden buenas colas congeladas, y están igual de ricas, un besito y verás que rico, estos ni protestan porque no parece pescado, un besito amiga y graciasss

  • 29 junio 2010 - 17:36
    5.0

    Cooking 10 muy bueno, la tengo que probar porque tiene una pinta exquisita, asi que votada y a favoritos, que esta que revienta. Muchos besicos amigaaaaaaaaaaaaaaaa.

  • 29 junio 2010 - 16:57

    Cooking 7 GRACIAS ANNA, ESTÁ DELICIOSO, Y SIN CASI ACEITE, COMO ME GUSTA A MI, SI NO NO LO COMO,JAJA, UN BESITO Y ANÍMATE SI TE GUSTA EL RAPE QUE ESTÁ MUY RICO,MUAKSSS

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