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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • UNA COLA DE RAPE(PUEDE SER CONGELADO)
  • PIMENTÓN Y SAL
  • DOS PATATAS MEDIANAS
  • UNAS GAMBAS PELADAS
  • UNOS GAMBONES
  • MAJADO DE AJO,SAL Y PEREJIL
  • salsa rosa

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. QUITAR LA ESPINA A LA COLA RELLENARLA CON GAMBITAS PELADA, ATARLA TODA CON BRIDA DE COCINAR,UNTARLA CON PIMENTÓN Y SAL,ENVOLVERLA EN FILM Y DESPUÉS EN PAPEL ALBAL.COLOCAR EN LA BANDEJA DEL VAROMA.


    CORTAR LAS PATATAS EN RODAJAS GORDITAS,UNTARLAS CON LA MAJADA Y UN POCO DE ACEITE.PONERLAS EN EL FONDO DEL VAROMA.


    UNTAR LOS GAMBONES CON LA MAJADA Y EL ACEITE Y COLOCARLAS AL LADO DE LA COLA DE RAPE


    ECHAR MEDIO LITRO DE AGUA EN EL VASO Y PONER 5 MIN.VAROMA,VEL.2,CUANDO EMPIECE A ECHAR VAPOR,COLOCAR EL VAROMA 18 MIN.VAROMA,VEL2.


    SERVIR CORTADA LA COLA EN RODAJAS CON SALSA ROSA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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RAPE ALANGOSTADO RELLENO

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Comentarios

  • 26 julio 2010 - 05:16

    Cooking 7 pues si, y llama la atención cuando lo pones en la mesa, el rellenar y atar el rape, es un poco de maña, pero no es difícil eh? ya sabes lo que me gustan a mi los retos,jajajaj un besito y gracias amiga,muakss

  • 26 julio 2010 - 03:59
    5.0

    Cooking 7 Cooking 1 Enorabuena me parece una receta fantastica y buenisima. Votada y guardadisima.


    Un besin

  • 20 mayo 2010 - 18:53

    Cooking 7 ME ALERO MUCHO QUE TE HAYA GUSTADO, LO DE LABORIOSO ES POR EL ATADO DEL RAPE,JEJE CON UN POCO DE MAÑA, Y VARIAS VECES HACIÉNDOLO, CADA VEZ SE HACE MÁS RÁPIDO, PERO ES MUY SANO Y RICO, GRACIAS Y UN BESITO.

  • 20 mayo 2010 - 17:52
    5.0

    Buenisimo, lo recomiendo. Es un poco laborioso, pero merece mucho la pena.

  • 22 abril 2010 - 02:51

    Cooking 7 SI VICENTA, LO DE ATARLO Y DESESPINARLO, PERO CON UN POCO DE MAÑA, SE LE COJE EL TRANQUILLO, YO LA PRIMERA VEZ HICE UNA ESCABECHINA,JAJAJ Y PARA ATARLO PARECE QUE ESTABA VIVO,JAJAJA PERO AL HACERLO YA MUCHAS VECES YA LE COJÍ EL TRANQUILLO AL ANIMALITOOO,UN BESIN Y GRACIASSS

  • 21 abril 2010 - 22:36
    4.0

    Ana muy bueno el rape un poco lavorioso pero merece la pena

  • 16 abril 2010 - 15:57

    Cooking 7 pues marina, con este tus invitados seguro q quedan muy contentos y nada empachados para los calores venideros, un besin y espero q te guste

  • 16 abril 2010 - 15:56

    Cooking 7 gracias vicenta, el rape para mi está bueno de cualquier forma, y asi sale muy rico y dietético, un besin y ya me cuentas si lo haces

  • 16 abril 2010 - 15:49

    Cooking 7 pues no, empiezo por la cola, y vas para arriba apretando y enrollandolo bien,de varias vueltas, y al final,cortas y sometes por las dos últimas vueltas, y como después va en papel film y plata biewn apretadito, ya te queda la forma,y no erres pesada, para eso estamos,jejej un besín y ya me cuentas si te ha salido bien

  • 16 abril 2010 - 01:59

    Cooking 7 ARENITA, PUES MI HIJA EL PESCADO,BUFFF,YA NO SÉ COMO DARSELO Y ESTRE CON LA SALSA ROSA AUN SE LO COME, HAY QUE INVESTIGAR PARA QUE LOS HIJOS COMAN DE TODO, JEJE GRACIAS Y UN BESIN

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