thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR DE ROSADA (UNOS 5 LOMOS)
  • 90 GR DE CEBOLLA
  • 150 GR DE TOMATE NATURAL PELADO Y TROCEADO.
  • 15 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 60 GR DE LECHE
  • 1 1/2 cucharada de pan rallado
  • SAL, TOMILLO, COMINO, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Salpimentar los lomos de rosada , meter en el cestillo y reservar.

    Echar en el vaso el aceite y la cebolla picar 5 seg, vel 4, bajar restos de las paredes con la espàtula y programar 5 minutos, 100º, vel cuchara. Añadir tomate troceado, sal, tomillo y comino y programar 7 minutos, varoma, vel cuchara.

    Agregar la leche y remover 3 seg, vel. 3, poner el cestillo con el pescado reservado y programar 12 minutos, 100º, vel 1. Sacar los lomos de rosada y reservar para emplatar. Añadir a la salsa la cucharada y media de pan rallado, triturar 3 seg, vel.5 y programar 3 minutos, varoma, vel 1 (sin cubilete). Salsear los lomos y espolvorear de perejil picado.

    Acompañar de arroz blanco, guarniciòn de calabacìn...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROSADA EN SALSA CREMOSA

Imprimir:

Comentarios

  • 27 julio 2020 - 20:40
    5.0

    Buenisima y fácil de hacer, mis ***** por la receta.

  • 29 junio 2015 - 00:04
    5.0

    Hola, hoy he hecho esta receta pero con lomos de salmón, ha salido riquísima, aunque yo como variación he metido los lomos en la varoma y desde el comienzo he cocinado con temperatura varoma, y todo el tiempo dejado el varoma puesto con los lomos.

    Han salido riquísimos. La salsa espectacular, le he añadido un poquito más de leche al final porque se me quedaba demasiado espesa, he mezclado unos segundos y listo.

    RIQUÍSIMA RECETA!!!! tmrc_emoticons.)

  • 11 septiembre 2014 - 13:21
    5.0

    ME HA ENCANTADO!!!!

    HOLA HICE LA RECETA AYER, Y TENGO QUE DECIR QUE SALIÓ RIQUÍSIMA, LA HICE CON MERLUZA (PORQUE NO SABÍA SI LA ROSADA LA PODÍA COMER MI PEQUE DE 3 AÑOS), SALIÓ RIQUÍSIMA LA SALSA, AUNQUE TUVE QUE REMATAR EL PESCADO EN LA VAROMA UNOS 10 MINUTILLOS, PORQUE NO SE ME TERMINÓ DE HACER TAL Y COMO INDICABAS EN LA RECETA, PERO SALVO ESO, TENGO QUE DECIR QUE SALIÓ RIQUÍSIMA Y QUE REPETIRÉ SEGURO!!!

    TENGO QUE BUSCARLE SOLUCIÓN A LO DE QUE SE ME HAYA QUEDADO CRUDO EL PESCADO, PORQUE AUNQUE LO PODRÍA HACER EN LA VAROMA, ME IMAGINO QUE HACIENDOLO EN EL CESTILLO SUELTA EL JUGITO A LA SALSA Y LE DÁ EL TOQUE.

    AQUÍ TIENES MIS ESTRELLAS   tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Love

  • 17 septiembre 2012 - 13:41
    5.0

    Buenisimo!! ayer lo hice para comer y no quedo nada! mis 5 estrellitas!! Big Smile

  • 9 diciembre 2011 - 00:31
    5.0

    Buenísimaaaa, y eso que a mí no me gusta mucho el pescado, nos la acabamos mojando pan

  • 6 octubre 2011 - 17:42

    carmeta


    Hola Inma, ayer cenamos el pescado y he de decirte que estaba riquísimo. Lo único que cambié fueron los lomos de rosada por lomos de merluza, y aunque se me rompieron un poco al sacarlos del cestillo, dió igual porque voló todo. Gracias y un beso. 


    HOLA CARMETA, QUE ALEGRÌA ME DA SABER Q AL FINAL LO HICISTE Y QUE OS GUSTÒ. UN BESAZO GUAPA Y GRACIAS A TI. Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 5 octubre 2011 - 16:50

    Hola Inma, ayer cenamos el pescado y he de decirte que estaba riquísimo. Lo único que cambié fueron los lomos de rosada por lomos de merluza, y aunque se me rompieron un poco al sacarlos del cestillo, dió igual porque voló todo. Gracias y un beso. 

  • 1 octubre 2011 - 20:42

    Muchas gracias Inma, en cuanto pruebe, te cuento. Un beso.

  • 30 septiembre 2011 - 16:42
    5.0

    RICO, FACIL Y RAPIDO, SE PUEDE PEDIR MAS??? MIS 5 ***** Y UN BESO MUY GORDO

     

  • 30 septiembre 2011 - 13:14

    carmeta

    Hola Inma, me gustaría saber por que otro pescado puedo sustituir la rosada. Gracias y un saludo.

    HOLA CARMETA

    PUES LO PUEDES SUSTITUIR POR CUALQUIER OTRO PESCADO QUE TE GUSTE PERO A PODER SER QUE SEAN LOMITOS.

    ESPERO QUE TE GUSTE.

    UN BESO tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/