thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 doradas, DE RACIÓN GRANDECITAS.
  • 25 GR. ACEITE OLIVA
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • UN BLANCO DE PUERRO PICADO
  • 5 GR. HARINA
  • 3 HEBRAS DE AZAFRÁN
  • UNA cucharadita de jengibre molido
  • 2 GRANOS DE CARDAMOMO, O UN POCO DE CURRY
  • 1 bote de crema ligera PULEVA

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CORTAR A LA MITAD LOS 4 LOMOS DE DORADA, O SEA, 8 FILETITOS SALPIMENTADOS, ENROLLAR CON LA PIEL HACIA ARRIBA Y PINCHAR CON UN PALILLO, COLOCAR EN EL VAROMA.


    ACEITE Y PUERRO 10 MIN. VAROMA, VEL.2, CON L VAROMA ENCIMA DEL VASO, NO QUITARLO DURANTE TODA LA PREPARACIÓN DE LA SALSA, SOLO PARA AÑADIR INGREDIENTES.


    AÑADIR EL AZAFRÁN, CARDAMOMO O CURRY, HARINA Y CREMA DE LECHE, 10 MIN. VAROMA, VEL.2


    INCORPORAR 100 GR. DE AGUA, SAL, VINO BLANCO Y EL JENGIBRE, 8 MIN. VAROMA, VEL.2


    PASAR A UNA FUENTE Y GRATINAR SI SE DESEA.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

RULOS DE DORADA EN SALSA DE JENGIBRE

Imprimir:

Comentarios

  • 28 junio 2010 - 00:42

    Cooking 7 gracias anna, está muy rico, con esas especias, n besito y graciass

  • 27 junio 2010 - 21:42
    5.0

    Cooking 1 Tiene muy buena pinta Ana, votada , besitos

  • 27 junio 2010 - 20:44

    Cooking 7 pues mira, caty lo acaba de hacer con corbina, y dice que está estupendo, se puede hacer con el pescado  que mas os guste, un besito ty gracias marguita.

  • 27 junio 2010 - 20:40
    5.0

    Y seguro  que la dorada  esta  muy muy buena.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

  • 27 junio 2010 - 20:37

    Cooking 7 madre 4 granos de cardamomo, pues si que te gusta esa espcia si, yo solo dos, pq si no en casa les parece fuerte de sabor, pero es erdad, la salsita mezclada con el pescado está buenisima, me alegro amiga, y gracias a ti tb por hacerla, un besito.

  • 27 junio 2010 - 19:54
    5.0

    Ana, la corbina me quedó de lujo con esta salsita, he puesto 4 granos de cardamomo, los 10 gr de jengibre fresco rallado y un poco más de harina para que saliera espesita...y me he chupado hasta los dedos...Diferente, fresquita y buenísima....Gracias por compartir amiga.

  • 27 junio 2010 - 04:02

    Cooking 7 marina,aun andas por aqui? verás que rica sabe la dorada con esa salsita, es diferent, como los españoles,jajaja un besitoy graicas amiga,muaksss

  • 27 junio 2010 - 03:53
    5.0

    Que bueno Ana!

  • 27 junio 2010 - 02:01

    Cooking 7 JA,JA CATY, SI QUE LE HE COGIDO EL TRANQUILLO AL VAROMA, Y PENSAR QUE AL PRINCIPIO NI LO USABA CASI,JAJAJAJ Y AHORA CON LOS DOS TODOS LOS DIAS, UN BESITO Y EL JENGIBRE FRESCO ME CHIFLA, ES MUY FRESQUITO, ECHALE SOBRE UNOS 10 GR, YO USE EL FRESCO, PERO POCA GENTE LO ENCUENTRA, POR ESO PUSE EN POLVO, PERO SE QUE SI ALGUIEN LO TIENE COMO TU, LE ECHARA EL FRESCO, QUE SALE AUN MAS RICA, UN BESITO Y A VER ESA CORBINA QUE TAL TE SALE, UN BESITO AMIGA, Y GRACIASSS

  • 27 junio 2010 - 01:42
    5.0

    Me encanta esta receta, lleva todo lo que me gusta, pescaito, especias y al vapor...Además cocinada así es hasta muy sana, se vé que le has cogido el puntito al Varoma ¿eh?...Tengo una corbina en el congelador, así que voy a comermela con tu receta y voy a poner el jengibre fresco en vez de molido, ya te cuento. Ya sabes VOTADA y a la saca...Saluditos.