No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 de bonito
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cuchara de pan rallado
  • 1 cebolla
  • 3 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de aceite
  • 50 gr de caldo de pescado
  • SALSA:
  • medio cubilete de salsa de tomate frito
  • medio cubilete de vino blanco
  • cubilete de caldo
  • 1 copita de brandy

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Limpiar el bonito de espinas y de piel,picar en vel 5 salpimentamos y mezclamos con los huevos batidos reservamos.

    Calentamos el aceite Vaso cerrado"Vaso cerrado" ,3 minutos vel 1 varoma,echamos la cebolla,el pimiento y ajos picamos vel 5 un par de segundo depende como queramos el picado.Sofreimos 7 minutos vel 1 varoma cuando termine el tiempo añadimos la mitad del sofrito al bonito reservado y el pan rallado.Amasamos( podemos hacerlo con la Thermomix o con las manos.Yo prefiero con las manos para que ligue mejor,luego formamos un rollo y empanamos con huevo y pan rallado.

    Cocemos en el horno unos 30 minutos rociando con aceite y con caldo.

    Salsa:

    El sofrito reservado añadir el tomate el vino y el brandy yo prefiero hacer este punto en la sarten

    ya que flameo la salsa.

    Reducir y pasar la salsa a la thermo y triturar en vel 6.Cortar en rodajas el bonito y napar con la salsa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Roulada de bonito adaptada a la thermo

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.