thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kg. salmón
  • 120 gr. cebolla
  • 60 gr. aceite oliva
  • 85 gr. vino blanco
  • 450 gr. leche semi
  • 15 gr. harina
  • 1 bote alcaparrás pequeño
  • eneldo
  • sal

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla. 4 segundos V5. Incorporar el aceite. 5 minutos/varoma/V1.

    Mientras tanto poner el salmón en recipiente varoma con sal al gusto y reservar.

    Añadir la harina. 1 minuto Varoma V1. Echar el vino y la leche. 10 segundos V6. Agregar las alcaparras. Poner el recipiente varoma y programar 15 minutos /Varoma/ V4.

    Terminado el tiempo emplatar, poner la salsa y espolvorear con eneldo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salmón en salsa de Alcaparras

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: