thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
25min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Papillote

  • 8 salmonetes
  • 2 zanahorias
  • 1/2 calabacín
  • 1 limón
  • sal
  • aceite de oliva
  • 600 gramos agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparar el papillote
  1. Cortar la zanahoria y el calabacín en bastoncillos y colocarlos en el cestillo.

  2. Poner el agua en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , colocar el cestillo en su posición y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  3. Colocar los salmonetes limpios y sin cabeza en un papel de horno, añadir unas rodajas de limón por encima y un chorrito de aceite y salpimentar al gusto. Cerrar formando un paquete y colocarlo dentro del recipiente Varoma. Reservar.

  4. Cuando haya pasado el tiempo del paso 2, colocar el recipiente Varoma en su posición (retirando el cubilete) y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Comprobar que el pescado está hecho, de lo contrario volver a programar 5 minutos más a temperatura Varoma, velocidad 1.

Consejo

Servir inmediatamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salmonetes al papillote

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó