thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-09-30
modificado: 2012-03-05

Ingredientes

  • 1000 gramos[g] pescado, en salazón (cherne o corvina) en trozos
  • 1000 gramos[g] agua
  • 500 gramos[g] patatas, peladas y cortadas en trozos
  • 200 gramos[g] batatas, amarilla (boniato) pelada y en trozos
  • 200 gramos[g] batatas, roja pelada y en trozos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Desale el pescado sumergiéndolo en agua durante 24 horas, cambiando el agua 3 ó 4 veces y manteniéndolo en el frigorífico durante todo el proceso.
    2. Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con las patatas. Coloque las batatas en el recipiente Varoma y el pescado en la bandeja Varoma. Cierre el vaso y sitúe el recipiente y la bandeja Varoma en su posición. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Sirva en una fuente el pescado junto con las patatas y las batatas. Acompañe de una pella de gofio y de mojo picón.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sancocho canario

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?