Tiempo de preparación
14min
Tiempo Total
24min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-04-26
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 paquete de pasta filo, (yo la compré en Carrefour y venían 10 hojas)
- 12 mejillones, (sin la concha)
- 12 gambas
- 1 tarrina de queso philadelphia
- 1 calabacín
- sal
- 30 + 15 gr aceite
- 150 gr de mantequilla o margarina (también vale aceite de oliva)
- palillos redondos finos (yo los compré en Mercadona)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola, soy muy novata con la Thermomix, pero esta receta me ha parecido perfecta para variar en estas fiestas, pero tengo dudas... Las gambas y los mejillones son crudos o cocidos?¿?¿?¿ Gracias!!!
tiene una pinta estupenda para estas
se que soy novata y torpe
pero lo voy a intentar en navidad!!!!!!!!
Me alegro mucho de que os haya gustado. Y por supuesto, podéis cambiar el relleno por el que más os guste. Al igual que la pasta philo por la pasta brick.
Ya me contaréis qué tal os quedan y si os han gustado.
Un beso.
Editora en https://www.thermorecetas.com si quieres ver todas mis recetas puedes entrar en https://www.thermorecetas.com/author/irene-arcas/
Muy buena idea Irene, te han quedado muy decorativos para una fiesta, además se pueden hacer de este relleno y de otros y llenar unas bandejas....Gracias por compartir tus ideas. Queda votado y guardado. Saluditos.
Que chulo te ha quedado...me gusta...queda votada
Besos
Que buena pinta, la haré dentro de poco. Creo que voy a cambiar la pasta de filo por la pasta brick, que es mas o mens igual.