- TM 31
Ingredientes
- 4 vieiras
- 175 gm de nata ligera puleva
- 50 gm de almendras crudas
- 100 gm de queso rayado
- 1 vasito de vino blanco
- 1/2 litro de agua
- 2 rebanadas de pan de molde, sin corteza
- perejil,2 cucharadasde aceite,vinagre, sal y pimienta.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
lavar bien las vieiras y ponerlas al vapor en el varoma con el agua y el vino.una vez abiertas separar la carne de la concha y reservar las conchas para la presentacion.
Poner en la thermomix la nata,las dos cucharadas de aceite,las almendras crudas,el perejil,el vinagre, la sal y la pimienta.todo 5 segundos velocidad 5.Añadirle el queso rayado,las vieiras y las rebanadas de pan desmenuzadas.Mezclar todo muy bien 1 minuto velocidad cuchara.
Colocar las conchas de las vieiras en una bandeja de horno e ir rellenandolas con la mezcla y gratinar en el horno hasta que se doren.Servirlas calientesy rociadas con unas gotas de vinagre.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios