thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kilo de calamares medianos
  • 120 de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 50 gr de vino blanco
  • 50 gr de tomate
  • 30 gr de aceite
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trocear la cebolla y los ajos 6 s velociadad 4, echar el aceite y sofreir 5 minutos varoma velocidad 1. 

    Añadir el tomate triturado, y rehogar 3 minutos varoma velocidad cuchara.

    Poner la mariposa y añadir los calamares limpios y cortados en trozos, el laurel, el vino blanco, sal y pimienta, 15 minutos varoma velocidad cuchara y giro a la izquierda, no poner el cubilete, para que se evapore el alcohol del vino. 

    QUE APROVECHE!!!!!

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

calamares en salsa

Imprimir:

Comentarios

  • 17 mayo 2015 - 03:38
    2.0

    De sabor  estaban muy ricos, pero me han quedado con mucho caldo, los he puesto en la olla normal abierta para que espesara, para mi gusto muy líquidos, de sabor muy buenos.

  • 19 enero 2015 - 16:23

    Nos lo acavos de comer y estan buenísimos

     

  • 7 junio 2014 - 01:05
    5.0

    Bueniiiisimos. yo tb le he puesto mas tomate, 70gr y un poco de azucar para la acidez del tomate triturado. 

    Ademas solo tenía 3 calamares, unos 400 gr.

    Aun así, muy ricos

  • 29 mayo 2014 - 14:21
    5.0

    Acabo de hacerla y esta buenisima!, gracias.lo acompañaré  de un basmati.

  • 19 marzo 2014 - 14:01

     Ayer lo hice y quedo bueniiiiiisimo, creo que les supo a poco jeje, lo acompañe con unas papas fritas a taquitos y detras flan, como una reina.

     

  • 20 septiembre 2011 - 15:43

    Sol

  • 20 septiembre 2011 - 11:11
    5.0

    Los hice anoche para la comida de hoy, no me pude resistir a probarlos, están espectaculares.

    Hice una patata cortada a rodajas finitas con sal en el varoma, así comidita completa. Pienso que se puede hacer un arroz hervido en varoma, con moldes metálicos de flan.

    Me han encantado, gracias por la receta. tmrc_emoticons.)

  • 20 septiembre 2011 - 11:11
    5.0

    Los hice anoche para la comida de hoy, no me pude resistir a probarlos, están espectaculares.

    Hice una patata cortada a rodajas finitas con sal en el varoma, así comidita completa. Pienso que se puede hacer un arroz hervido en varoma, con moldes metálicos de flan.

    Me han encantado, gracias por la receta. tmrc_emoticons.)

  • 19 septiembre 2011 - 23:39
    5.0

    Cooking 2

  • 31 julio 2011 - 17:40
    5.0

    Hoy he hecho los calamares y salieron deliciosos, les puse un poco mas de tomate porque a los mios les encanta mojar el pan y  les han encantado a mi marido y los niños. Gracias por compartir la receta

     

Are you sure to delete this comment ?