- TM 31
Ingredientes
- 8.piesas de lomo de merluza.
- 100.gr. de cebolla.
- 2.dientes de ajos.
- 50.gr.de aceite de oliva .
- 1.cucharada de tomate triturado.
- tomillo,sal,pimienta un manojo de cilantro, .hebras de azafran.
- 600,gr. de caldo de pescado.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pon en el "Vaso cerrado" .el aceite programa 4m.vl.1.tem.varoma.luego pon la cebolla y el ajo y tritura uno segundo vl.5.y programa 7m.vl.1.temp.varoma.luego pon el tomate y tomillo y la hebeas de azafran y el cilantro lo pones amarado el manojo y si te gusta lo puedes picar y programa 3m.vl"Velocidad cuchara" .temp.varoma.luego añades el caldo de pescado.programa 15.m.vl.1.temp.varoma.
y pone sobre el "Vaso cerrado" .la vandeja del varoma con el pescado lla salpimentado .dejas que se termine el tiempo y el pescado tambien estara hecho luego ponlo en una fuente y le pones la salsa por encima
si la salsa se te queda unpoco liquida la puedes espesar con mayzena desluida en un poco de agua
pero la espesa antes de ponerlasobre el pescado.
espero que os guste.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
te felicito por la cantidad de recetas que haces
Me encantaría ver la foto.
A ver si te animas cuando la hagas
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe