thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 naranja de zumo, pelada sin piel y sin nada de blanco
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • unas gotitas de limón
  • 110 gr caldo de pescado
  • 50 gr de vino blanco
  • 110 gr de nata liquida
  • 2 filetes de merluza
  • 60 gr de mantequilla

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º corta la naranja en cuartos y se tritura 30 segundos, V. 5-10 progresivo

    se pone el cestillo y se cuela presionar con la espatula para sacar todo el jugo

    con el vaso limpio echar el zumo añadir el azucar, la sal y el limon programar 5 min, T.37º, V. 4-5

     

    2º terminado ese tiempo añadir el caldo de pescado, el vino y la nata

    3º colocamos los filetes de merluza salpimentada en el varoma tapamos y programamos 35 min, T. varoma, V.1

    4º terminado ese tiempo dejamos enfriar un poco se programa 1 min, V. 4 y se añade la mantequilla poco a poco por el bocal

    se sirve acompañado de arroz , pure de patata o calabacin

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

merluza al vapor con salsa de naranja

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?