thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
50min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr. de medallones de merluza congelada (Mercadona)
  • 1 hoja de laurel
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 gr. de gambas
  • 5 cucharadas de pan rallado
  • 5 cucharadas de leche
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 litro de agua, .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el litro de agua en el vaso, añadir el chorro de aceite, la sal, la hoja de laurel y la cebolla cortada a trozos. Poner en el cestillo la merluza y las gambas, programar 20 min. 100º velocidad cuchara, poner el cubilete.

    Desmigar la merluza y partir las gambas si se quiere por la mitad, reservar, poner en un plato hondo 5 cucharadas de pan rallado y las 5 de leche, mezclar y añadir las 3 de tomate, añadirselo al pescado.  Echarle a la mezcla dos huevos y remover todo hasta que quede unas pasta.

    Poner en un molde, y al horno al baño maria durante unos 30 min. a 180º. Tiene que quedar compacta pero suave.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

pudin de merluza

Imprimir:

Comentarios

  • 25 mayo 2011 - 19:33

    ME LA GUARDO PORQUE TIENE QUE ESTAR BUENISIMA, Y COMO TU DICES PARA EL VERANO VIENE MUY BIEN. QUE CUANDO APRIETA EL CALOR SE NOS QUITA LAS GANAS DE COMER.

  • 22 mayo 2011 - 17:19

    se me ha pasado comentar que se sirve acompañado de salsa rosa o mayonesa, y bien frio

    en la foto no sale muy bien pero probarlo porque esta muy bueno,  es otra forma de comer pescado ahora en veranico como tapa antes de comer sienta de maravilla con una cervecica.

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

Are you sure to delete this comment ?