Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
6
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2009-05-30
modificado: 2022-05-23
Ingredientes
Alubias rojas con chorizo
- Ingredientes:
- 200 gramos de pimiento rojo
- 200 gramos de pimiento verde
- 200 gramos de cebolla
- 200 gramos de patata
- 200 gramos de tomate triturado
- 2 chorizos, jabuguitos
- 50 gramos de aceite
- 2 botes de, 400 gramos alubias rojas
- 500 gramos de agua
- Pimienta, cominos molidos y sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Preparación:
Poner en el vaso del thermomix el pimiento rojo y verde cebolla y la patata, trocear unos segundos en velocidad 4.
Añadir el aceite y el tomate y sofreír, programando10 minutos temperatura 100, velocidad cuchara.
Añada el agua, pimienta, comino, sal y los jabuguitos cortados a rodajas. Programe10 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Cuando termine el tiempo ponga las alubias que ya estarán enjuagadas y programe 7 minutos, temperatura 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Fácil de hacer y muy rica. Gracias por
compartir Julia.
Hola, como indica la receta, las alubias han de ser de bote, y no de paquete. Las de bote de cristal vienen cocidas. Solo hay que abrir el bote enjuagarlas bien con agua para quitarle todo el conservante que traen y echarlas al guiso directamente.
Lo que es el caldo me ha sabido para chuparse los dedos, pero las alubias, como no sea que las que haya que utilizar sean cocidas, no le encuentro explicación. Las he dejado doce horas en remojo y aún así no están comestibles.
!!! Nose hacen las alubias!!
Hola,
Esta receta me ha gustado mucho, aunque he notado un poco la verdura "tirante".La recomiendo!!!!
Are you sure to delete this comment ?