thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Alubias rojas con chorizo

  • Ingredientes:
  • 200 gramos de pimiento rojo
  • 200 gramos de pimiento verde
  • 200 gramos de cebolla
  • 200 gramos de patata
  • 200 gramos de tomate triturado
  • 2 chorizos, jabuguitos
  • 50 gramos de aceite
  • 2 botes de, 400 gramos alubias rojas
  • 500 gramos de agua
  • Pimienta, cominos molidos y sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparación:

    Poner en el vaso del thermomix el pimiento rojo y verde cebolla y la patata, trocear unos segundos en velocidad 4.

    Añadir el aceite y el tomate y sofreír, programando10 minutos temperatura 100, velocidad cuchara.

    Añada el agua, pimienta, comino, sal y los jabuguitos cortados a rodajas. Programe10 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Cuando termine el tiempo ponga las alubias que ya estarán enjuagadas y programe 7 minutos, temperatura 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Alubias rojas con chorizo

Imprimir:

Comentarios

  • 10 diciembre 2019 - 10:53
    5.0

    Fácil de hacer y muy rica. Gracias por
    compartir Julia.

  • 27 septiembre 2014 - 18:25
    5.0

    Hola, como indica la receta, las alubias han de ser de bote, y no de paquete. Las de bote de cristal vienen cocidas. Solo hay que abrir el bote enjuagarlas bien con agua para quitarle todo el conservante que traen y echarlas al guiso directamente.

  • 30 mayo 2012 - 16:45

    Lo que es el caldo me ha sabido para chuparse los dedos, pero las alubias, como no sea que las que haya que utilizar sean cocidas, no le encuentro explicación. Las he dejado doce horas en remojo y aún así no están comestibles.

  • 19 febrero 2012 - 16:22

    !!! Nose hacen las alubias!!

  • 17 febrero 2010 - 20:44

    Hola,


    Esta receta me ha gustado mucho, aunque he notado un poco la verdura "tirante".La recomiendo!!!!

Are you sure to delete this comment ?