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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 trozode cebolla, 2 dientes de ajo, 50 g de aceite, 1 patata mediana, 150 g de chorizo en rodajas, 350 g de arroz
  • 1 litrode agua o caldo, unas hebras de azafrán o colorante, sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la cebolla y los ajos y trocear 4 segundos velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añada los trozos de chorizo y rehogue 4 minutos, temperatura varoma,giro a la izquierda, velocidad 1. Añada  la patata, y rehogue 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponemos el caldo y las hebras de azafrán. Programamos 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando comience a hervir, echamos el arroz por el bocal y programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Servir. Nota: Es una arroz meloso. Se puede variar la cantidad de caldo en función de lo caldoso que nos guste el arroz.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Arroz a lo pobre

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Comentarios

  • 1 diciembre 2010 - 11:04

    Hola, repasa la receta, lleva caldo o agua, e indico "echar el caldo".

    Gracias por interesarte por mi receta, pruébala, te va a gustar.

    Un saludo.

  • 30 noviembre 2010 - 14:12

    te falta echarle el agua. Un saludo

  • 4 mayo 2010 - 15:02

    ¿el arroz se rehoga o se echa cuando hierva el agua? Cooking 7

  • 28 febrero 2010 - 23:23

    Perdonad por la tardanza al responder.


    El arroz no lo rehogamos, lo echamos cuando está hirviendo el caldo.


    Un saludo.

  • 16 febrero 2010 - 21:21

    hola, yo tengo la misma duda..... primero se rehoga el arroz con la patata..... y luego dices al rato, que echemos el arroz por el bocal  ¿Lo puedes aclarar por favor????


    Muchas gracias,


     


     

  • 12 enero 2010 - 15:17

    me encantaría hacer la receta pero tengo una duda: 1º mandas rehogar el arroz con la patata y luego lo vuelves a mandar echar cuandoestá hirviendo el agua. me podrías aclarar'? tiene una pinta estupenda...

  • 11 enero 2010 - 10:26
    5.0

    Me ha gustado muchisimo tu receta. La proxima vez que lo haga, ademas de chorizo, le echare longaniza seca, que en esta tierra se lleva mucho.