- TM 31
Ingredientes
- 150 gramos cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 gramos de tomate troceado
- 50 gramos de pimiento rojo
- 30 gramos aceite de oliva
- 900 gramos caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 250 gramos arroz de grano largo
- 300 gramos espinacas
- 500 gramos lomos de bacalao desalados
- 400 gramos de judías rojas cocidas en conserva
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocee 3 s/ v.5 . Sofreir 5 m./varoma/v.1.
2. Añadir el caldo, la sal y el arroz. Situar el recipiente varoma en su posicion y poner las espinacas. Colocar la bandeja varoma y poner el bacalao. Programar 16 m./ varoma/giro a la izquierda/v. Cuchara. Retirar el varoma y verter el arroz en una fuente
3. Añadir el bacalao en tiras, las espinacas y las judias. Mezclar con la espatula y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios