No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gramos de cebolla, .
  • 2 dientes de ajo, .
  • 1 tomate maduro, .
  • 1 trozo de, pimento verde
  • Perejil.
  • 2 huevos, .
  • 3 Papas
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 1 litro de agua, .
  • Sal.
  • Pimienta.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la cebolla, tomate, pimiento, ajo y perejil en el vaso. Trocear 5 segundos, velocidad 5.


    Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.


    Una vez terminado, salpimentar y añadir el litro de agua y las papas troceadas, programar 20 minutos, 100 grados, GIRO A LA IZQUIERDA Giro inverso"Giro inverso" , velocidad cuchara.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    Al terminar, batir los huevos y añadirlos al caldo y programar 2 minutos, 100 grados, GIRO A LA IZQUIERDA Giro inverso"Giro inverso" , velocidad cuchara.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


     


    Buen provecho.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Caldo verde o Potaje de Huevos.

Imprimir:

Comentarios

  • 6 septiembre 2019 - 15:42
    4.0

    Una receta muy buena y rápida!
    A mi me enseñaron a hacerla con un puñadito de arroz, y le he ido incorporando bubango y le echo un poco de sal al sofreír, para q la cebolla suelte todo su jugo y por último cojo el punto de sal con salsa tamari. Voy a probar a echarle un poco de aceite de sésamo hoy, a ver q tal queda

  • 1 abril 2011 - 00:41

    La hice, y para mi gusto es demasiada agua porque queda muy líquido. Creo que con menos agua quedaría más apotajado y mejor.

Are you sure to delete this comment ?