thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 70 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 latagrande de almejas al natural con su caldo (unos 110 gr)
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • Perejil con generosidad
  • 400 g de garbanzos, de bote

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pica la cebolla y los ajos durante 6 segundos a velocidad 5. Con la ayuda de la espátula, baja los restos que se han quedado por la pared del vaso hacia las cuchillas. Añade el aceite y programa 6 min, 100ºC, velocidad 1.

    Añade la lata de almejas con su caldo, el vino, el agua, la harina, la pastilla de caldo y el perejil. Programa 7 min, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.

    Añade los garbanzos aclarados del líquido que los conserva en el bote. Programa 3 min, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GARBANZOS CON ALMEJAS (muy rápidos!)

Imprimir:

Comentarios

  • 27 septiembre 2011 - 18:41

    Muchas gracias a tí por probarla!!! y por tu voto!

    La verdad es que me la inventé el domingo, no sabía qué hacer para el tupper del lunes y buscando en el armario salió esto

     

  • 27 septiembre 2011 - 18:37
    5.0

    hola, muchas gracias por esta receta tan tan tan rica, tan tan tan facil y tan tan tan rapida. como vivo sola la he preparado con un bote de garbanzos pequeños y la he compartido con mi vecina. votada. beos

     

  • 26 septiembre 2011 - 16:08

    Gracias por tu comentario!!

    Espero que os guste.

  • 26 septiembre 2011 - 16:05
    5.0

    Buenas Vir, esto tiene que estar de vicio, te doy mi voto y voy a hacerla, ya te cuento.

Are you sure to delete this comment ?