Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 latagrande de almejas al natural con su caldo (unos 110 gr)
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de harina
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- Perejil con generosidad
- 400 g de garbanzos, de bote
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pica la cebolla y los ajos durante 6 segundos a velocidad 5. Con la ayuda de la espátula, baja los restos que se han quedado por la pared del vaso hacia las cuchillas. Añade el aceite y programa 6 min, 100ºC, velocidad 1.
Añade la lata de almejas con su caldo, el vino, el agua, la harina, la pastilla de caldo y el perejil. Programa 7 min, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
Añade los garbanzos aclarados del líquido que los conserva en el bote. Programa 3 min, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias a tí por probarla!!! y por tu voto!
La verdad es que me la inventé el domingo, no sabía qué hacer para el tupper del lunes y buscando en el armario salió esto
hola, muchas gracias por esta receta tan tan tan rica, tan tan tan facil y tan tan tan rapida. como vivo sola la he preparado con un bote de garbanzos pequeños y la he compartido con mi vecina. votada. beos
Gracias por tu comentario!!
Espero que os guste.
Buenas Vir, esto tiene que estar de vicio, te doy mi voto y voy a hacerla, ya te cuento.