Ingredientes
- 4 cebolletas, tiernas
- 1 chorizo, dulce
- 50 gr de aceite, 4 cucharadas de pasas, sin hueso,1/2 litro de agua, sal y azúcar.
- 800 gramos garbanzos de bote o cocidas por nosotras
- 200 gramos tomate triturado
- 75 gramos almendras crudas
ejemplo masa
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Triturar las almendras al 5, 7 y9.reservar.
Incorporar el aceite y calentamos 4 m. tep. varoma vel."Velocidad cuchara" , agregar las cebolletas y picar a vel. 4, 5 segundos y pochar 5m. vel. "Velocidad cuchara" tep.100º,poner las rodajas de chorizo y el tomate un poco de azúcar y freir 10m. tep. 100º vel. "Velocidad cuchara" "Giro inverso"
Agregar despúes las almendras , las pasas y el agua y cocer 15m. tep. varoma vel."Velocidad cuchara" "Giro inverso"
Agregar despúes los garbanzos (y más agua si fuera necesario) y cocerlos 15m. tep. 100º vel. "Velocidad cuchara" "Giro inverso" y rectificar de sal. y ya esta espero que os guste a mis hijas les encantan. gracias.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ma gustaría hacer tu receta pero no me aclaro con algunas velocidades porque salen palabras raras. Me lo puedes aclarar por favor? Gracias.
[quote=SuzieQ]
Intentaré hacer esta receta, aunque no está muy bien explicada. ¿Qué se hace con las almendras después de triturarlas y pasarlas por el aceite?. Por cierto, ¿a qué velocidad? ¿Por qué dices "agregar después las almendras"? Es que las has retirado? en qué momento? ¿Me podrías aclarar mis dudas? Gracias.
Hola lo siento un poco tarde, las almendras cuando se trituran se an de reservar en un bol, y a continuación el aceite para freir la cebolla y seguido como indica la receta las almendras se incorporan en el ultimo paso espero que te sea de ajuda. gracias.
Intentaré hacer esta receta, aunque no está muy bien explicada. ¿Qué se hace con las almendras después de triturarlas y pasarlas por el aceite?. Por cierto, ¿a qué velocidad? ¿Por qué dices "agregar después las almendras"? Es que las has retirado? en qué momento? ¿Me podrías aclarar mis dudas? Gracias.
Are you sure to delete this comment ?