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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 100 g. de cebolla
  • 70 g. de chorizo
  • 50 g. de aceite de oliva
  • 600 g. de callos ( de lata, yo Apis)
  • 50 g. de vino blanco
  • 500 g. de garbanzos (cocidos de bote)
  • 100 g. de agua
  • 1 pastilla de caldo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. [img title=""]https://4.bp.blogspot.com/-9MXtDxPEf2g/TWhDZ4BycvI/AAAAAAAAFVE/ns8wT33FGIQ/s320/aP2250063.jpg[/img]

    -Ponemos la cebolla en el vaso y trituramos 3 seg, a vl. 4

    -Añadimos el chorizo laminado y el aceite programamos 10 min. temperatura varoma, Giro inverso"Giro inverso" vl. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" sin cubilete

    -Una vez finalizado le escurrimos el aceite al vaso, dejando sólo el chorizo y la cebolla en él

    -Ponemos en elVaso cerrado"Vaso cerrado" los callos y el vino y programamos 5 minutos, tem. varomaGiro inverso"Giro inverso" vl. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" sin cubilete

    - Le añadimos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" los garbanzos que habremos escurrido y enjuagado bien, junto con el agua y la pastilla de caldo y programamos 15 min. tem. varoma,Giro inverso"Giro inverso" vl.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y le ponemos el cubilete

    [img title=""]https://signatures.mylivesignature.com/54486/351/EFAF017CC083562F0BE4D66087CC85A7.png[/img]

    [img title=""]https://1.bp.blogspot.com/-ShxE1qTasG0/TWhDMMUWByI/AAAAAAAAFU8/sG74-SWVsdQ/s320/aP2250056.jpg[/img]

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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GARBANZOS CON CALLOS

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Comentarios

  • 26 septiembre 2018 - 14:40
    5.0

    Me encanta la hago mucho y muy fácil
    como apunte yo añado cuando el vino unashoja laureles y 4 pimientas enteras y cuando veo que no espesa suelo añadir siempre una patata en la cocción y la saco luego si veo que no espesa la bato con un poco de caldo y la vuelvo añadir. Como suelo hacerlo el diablo antes ya que me gusta que coge bien los sabores suele quedar perfecto (ah aveces añado dos bote de garbanzos y queda igual de bueno)

    pAtRy

  • 26 septiembre 2018 - 14:36

    Me encanta la receta es fácil y sabrosa como apunte yo le añado cuando el vino blanco una hoja de laurel y 4 pimientas enteras y a veces suelo hechar dos botes de garbanzos y si veo que no me espesa mucho el caldo añado una patata en la cocción y luego la saco y la bato con un poco de caldo y lo añado y muevo como lo suelo hacer el día antes para que esté más bueno espesa en ese tiempo

    pAtRy

  • 11 diciembre 2015 - 12:03
    5.0

    Magnifica receta

  • 14 julio 2015 - 23:08
    2.0

    Fácil, fácil! 

  • 14 diciembre 2011 - 19:49

    están riquisimos de verdad y son tan fáciles de hacer que los ha hecho mi marido que casi nunca se mete en la cocina. Perfectos y es una comida casera de invierno que en un dia frio, como se suele decir, resucita a un muerto. Gracias.

  • 8 diciembre 2011 - 16:19
    5.0

    Muy buenos,a mí los callos me encantan,y siempre que voy a un bar los pido,pero en algunos te ponen mucho pique y me sientan fatal,estos son muy caseros,votada con cinco estrellas,un saludo.


     

  • 19 abril 2011 - 19:43
    5.0

    Los he hecho hoy para comer y bueno es poco, estaban deliciosos, nunca los habia preparado en casa siempre los habia probado de tapa en algún bar, y que decirte mejor todavia, mi marido se ha levantado de la mesa y me ha dado un beso y todo de lo contento que se ha puesto, yo tan solo le eche media pastilla de caldo y salieron muy sabrosos, GRACIAS.

  • 17 marzo 2011 - 14:02

    Tambien he oido yo hablar de ese cocido y tiene que estar realmente bueno,  ya veré tu receta y seguro que me animo a hacerla. Besos

    Morita2011

     ¡Qué buena pinta! ...Yo hoy me voy a comer el llamado "Cocido Maragato" es de una zona de León, creo que me voy a quedar con la onda y tal vez me atreva a hacerlo y quién sabe, a colgarlo como mi primera receta compartida... Que haya suerte! 

    jeje

    Saludillo

  • 10 marzo 2011 - 13:35

    Carmen es que según la zona hay platos que se le da un nombre o otro, sea como sea su nombre yo te aconsejo  que lo hagas y vas a comprobar lo rico que está. Besos

    carmen-sanlucar

    Anda, aqui lo llamamos menudo y tiene que estar de muerte. votada.

  • 9 marzo 2011 - 13:15
    5.0

     ¡Qué buena pinta! ...Yo hoy me voy a comer el llamado "Cocido Maragato" es de una zona de León, creo que me voy a quedar con la onda y tal vez me atreva a hacerlo y quién sabe, a colgarlo como mi primera receta compartida... Que haya suerte! 

    jeje

    Saludillo

     

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