Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-02-26
modificado: 2018-01-07
Ingredientes
- 100 g. de cebolla
- 70 g. de chorizo
- 50 g. de aceite de oliva
- 600 g. de callos ( de lata, yo Apis)
- 50 g. de vino blanco
- 500 g. de garbanzos (cocidos de bote)
- 100 g. de agua
- 1 pastilla de caldo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- [img title=""]https://4.bp.blogspot.com/-9MXtDxPEf2g/TWhDZ4BycvI/AAAAAAAAFVE/ns8wT33FGIQ/s320/aP2250063.jpg[/img]
-Ponemos la cebolla en el vaso y trituramos 3 seg, a vl. 4
-Añadimos el chorizo laminado y el aceite programamos 10 min. temperatura varoma, "Giro inverso" vl. "Velocidad cuchara" sin cubilete
-Una vez finalizado le escurrimos el aceite al vaso, dejando sólo el chorizo y la cebolla en él
-Ponemos en el"Vaso cerrado" los callos y el vino y programamos 5 minutos, tem. varoma"Giro inverso" vl. "Velocidad cuchara" sin cubilete
- Le añadimos al "Vaso cerrado" los garbanzos que habremos escurrido y enjuagado bien, junto con el agua y la pastilla de caldo y programamos 15 min. tem. varoma,"Giro inverso" vl."Velocidad cuchara" y le ponemos el cubilete
[img title=""]https://signatures.mylivesignature.com/54486/351/EFAF017CC083562F0BE4D66087CC85A7.png[/img]
[img title=""]https://1.bp.blogspot.com/-ShxE1qTasG0/TWhDMMUWByI/AAAAAAAAFU8/sG74-SWVsdQ/s320/aP2250056.jpg[/img]
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Me encanta la hago mucho y muy fácil
como apunte yo añado cuando el vino unashoja laureles y 4 pimientas enteras y cuando veo que no espesa suelo añadir siempre una patata en la cocción y la saco luego si veo que no espesa la bato con un poco de caldo y la vuelvo añadir. Como suelo hacerlo el diablo antes ya que me gusta que coge bien los sabores suele quedar perfecto (ah aveces añado dos bote de garbanzos y queda igual de bueno)
pAtRy
Me encanta la receta es fácil y sabrosa como apunte yo le añado cuando el vino blanco una hoja de laurel y 4 pimientas enteras y a veces suelo hechar dos botes de garbanzos y si veo que no me espesa mucho el caldo añado una patata en la cocción y luego la saco y la bato con un poco de caldo y lo añado y muevo como lo suelo hacer el día antes para que esté más bueno espesa en ese tiempo
pAtRy
Magnifica receta
Fácil, fácil!
están riquisimos de verdad y son tan fáciles de hacer que los ha hecho mi marido que casi nunca se mete en la cocina. Perfectos y es una comida casera de invierno que en un dia frio, como se suele decir, resucita a un muerto. Gracias.
Muy buenos,a mí los callos me encantan,y siempre que voy a un bar los pido,pero en algunos te ponen mucho pique y me sientan fatal,estos son muy caseros,votada con cinco estrellas,un saludo.
Los he hecho hoy para comer y bueno es poco, estaban deliciosos, nunca los habia preparado en casa siempre los habia probado de tapa en algún bar, y que decirte mejor todavia, mi marido se ha levantado de la mesa y me ha dado un beso y todo de lo contento que se ha puesto, yo tan solo le eche media pastilla de caldo y salieron muy sabrosos, GRACIAS.
Tambien he oido yo hablar de ese cocido y tiene que estar realmente bueno, ya veré tu receta y seguro que me animo a hacerla. Besos
Carmen es que según la zona hay platos que se le da un nombre o otro, sea como sea su nombre yo te aconsejo que lo hagas y vas a comprobar lo rico que está. Besos
¡Qué buena pinta! ...Yo hoy me voy a comer el llamado "Cocido Maragato" es de una zona de León, creo que me voy a quedar con la onda y tal vez me atreva a hacerlo y quién sabe, a colgarlo como mi primera receta compartida... Que haya suerte!
jeje
Saludillo
Are you sure to delete this comment ?