- TM 31
Ingredientes
- * 1 cebolla
- * 1 zanahoria
- * 1 diente de ajo
- * 30 gr de aceite de oliva vírgen extra
- * 1 bolsa de espinacas
- * 350 gr de agua
- * 1 pastilla de caldo de verduras
- * 1 bote de garbanzos cocidos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Meter en el "Vaso cerrado" la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Programar 5 segundos velocidad 5.
2. Bajar con la espátula los restos de las paredes y la tapa. Añadir los 30 gr de aceite. Programar 7 minutos, Varoma, velocidad 1.
3. Programar 6 minutos, Varoma, "Giro inverso" , velocidad 1. Añadir las espinacas a través del bocal de la tapa.
4. Añadir los 350gr de agua y la pastilla de caldo de verduras. Programar 5 minutos, 100 ºC, "Giro inverso" , velocidad 1.
5. Mientras tanto, escurrir y aclarar los garbanzos.
6. Añadir los garbanzos cocidos. Si el agua no los cubre totalmente, añadir un poco más de agua. Programar 5 minutos, 100ºC, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" .
7. Volcar en una cazuela de barro y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
es rapido , practico y estan buenisimas!!!
Me han quedado buenisimos!! Muy buena receta, gracias
Al leerla me han entrado ganas de comer garbanzos mmm que buenos, voy a hacerlos para comer hoy ya os contare....
Sandra
Esto fue sorpresivamente delicioso para mi... q facil!!! gracias
Buenísimo
Delicioso y, como su nombre indica, muy rápido. Perfecto para una comida sana y rica. La he hecho doble y he congelado para otro día.
fácil, rápido, limpio y sin chorizo ni grasas, perfecto y muuuuy rico!!!
Tiene una pinta estupenda, y sobretodo es que parece tan fácil.. ¡votada!