thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • * 1 cebolla
  • * 1 zanahoria
  • * 1 diente de ajo
  • * 30 gr de aceite de oliva vírgen extra
  • * 1 bolsa de espinacas
  • * 350 gr de agua
  • * 1 pastilla de caldo de verduras
  • * 1 bote de garbanzos cocidos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Meter en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Programar 5 segundos velocidad 5.

    2. Bajar con la espátula los restos de las paredes y la tapa. Añadir los 30 gr de aceite. Programar 7 minutos, Varoma, velocidad 1. 

    3. Programar 6 minutos, Varoma, Giro inverso"Giro inverso" , velocidad 1. Añadir las espinacas a través del bocal de la tapa. 

    4. Añadir los 350gr de agua y la pastilla de caldo de verduras. Programar 5 minutos, 100 ºC, Giro inverso"Giro inverso" , velocidad 1.

    5. Mientras tanto, escurrir y aclarar los garbanzos. 

    6. Añadir los garbanzos cocidos. Si el agua no los cubre totalmente, añadir un poco más de agua. Programar 5 minutos, 100ºC, Giro inverso"Giro inverso" , velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    7. Volcar en una cazuela de barro y servir. 

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Garbanzos con espinacas rápidos

Imprimir:

Comentarios